간만에 올립니다 경계성 지능인

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 올립니다 경계성 지능인

강강 41 183 0
경계에 있기 때문에
장애 아닙니다
700만명이니 5명 모아두면 그중 한명 꼴
재수 없음
모인 5명 모두가

41 Comments
탹재훈 06.24 16:46  
깊은 서랍속에 넣어놨던 그사진
강강 작성자 06.24 16:48  
진짜 안꺼내들수 없게 만드네요
ALLWIN 06.24 16:49  

댓노 안하던 사람도 아니고 해놓고

ㅇ_ㅇ? 이러고 있으니 환장할 노릇이네요 ㅋㅋㅋㅋ

답글 달다가 포기했어요 

탹재훈 06.24 16:50  
맨날 쿵쿵따리나 하고 있는데 생각이나 하겠나요? ..ㅋㅋㅋㅋ
ALLWIN 06.24 16:52  

글이나 댓보면 짜증나는게 나만 이상한 사람인가 싶어서 

앞으로는 그냥 안보는게 맞는거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

강강 작성자 06.24 17:03  
ㅋㅋㅋㅋ 팩폭하심 ㅋㅋ
강강 작성자 06.24 17:02  
우리만 속이 터쟈요 ㅋㅋㅋ
on2020 06.24 16:55  
저도 그런듯요..도박 안하겠다고 또하는거 보니..
강강 작성자 06.25 22:37  
하하 그럼 저두욯ㅎ

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

쫑야2 06.24 21:39  

ㅋㅋㅋㅋ난가.

ㅋㅋㅋㅋ
피파개고수 06.24 23:31  

경지에 이르렀도다.. 그것은 바로 경계성 지능

정답 ㅋㅋㅋ
미슐리 06.25 04:01  

ㅎㄷㄷ

ㄷㄷㄷㄷ
벵코우 06.25 06:24  
혹시 난가 ... ㅋㅋ
혹시 ...
시레기 06.25 06:32  
ㄷㄷ 저일수도? 하잇
헤햏
나카타 06.25 10:01  
본인이 해당될수도ㅜㅜ
강강 작성자 06.25 22:38  
알수없죠 ㅎ
커피프린스 06.25 10:30  

ㅎㄷㄷ 

ㄷㄷㄷ
시베리아호랑 06.25 19:57  

군대만가봐두 많죠 

그쵸 ㅋㅋㅋ
좋은날 06.25 22:20  
생각보다 많네요
많아요 ㅋㅋ
마초 06.26 12:30  

너무합니다 ㅋㅋ

강강 작성자 06.26 13:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
천천히살자 06.26 12:53  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무합니다

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

강강 작성자 06.26 13:57  
주위에 진짜 많아요 ..
하늘바람 06.26 20:11  

진짜 너무합니다..

강강 작성자 06.27 01:35  
하하 ..
귀공자 06.27 00:48  

에구 ㅠㅠㅠㅠㅠ

강강 작성자 06.27 01:35  
에휴
레버넌트 06.27 01:28  

골때립니다 에효 ㅠ