아..다행이네요..사이드가살렸네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아..다행이네요..사이드가살렸네요

매일20만따… 29 175 0
아까 비제돌발이랑
비제에서 빨린거
복구했네요
한방에서 사이드벳이
2.3분터울로5번 맞아서
다행히멘징하고
야식값따구 마감했네요
주말징크스 한번 극복해보네요

29 Comments
현현 06.23 23:26  

와 사이드가 진짜 잘떳네요

매일20만따… 작성자 06.23 23:30  
10분사이로같은방시뜬거에요
쫑야2 06.23 23:42  

사이드 살벌했네요~

매일20만따… 작성자 06.23 23:48  
15분사이에 같은방에서 쏟아졌어요

Congratulation! You win the 443 Lucky Point!

대박사나이 06.23 23:49  
와 사이드방들어가셨구나 나오는방 계속나와요
매일20만따… 작성자 06.23 23:50  
네..근데 쌍퍼펙은 안나오네요ㅜㅜ
대박사나이 06.23 23:55  
그래도 한쪽만나와도 개꿀이죠
매일20만따… 작성자 06.23 23:56  
나온것만도 감사할따름입니다 덕분에 주말징크스한번 깼네요
대박사나이 06.23 23:59  
잘조절하셔서 목돈만들어보셔요 ㅎ
욕망진상 06.24 00:16  

오...사이드...그래서 사이드를 뺄수가 없어요...고액베터들은 사이드 치지 말라는데. 소액베터들은 사이드로 사는 경우가 많아서

갓센세 06.24 00:43  

축하드립니다 분위기 계속이어가시길

한방메이드 06.24 01:56  

와...맛잇게먹엇네요

부활활 06.24 02:01  
사이드 맛나게드셨네용 ㅋ
축하합니다
시레기 06.24 04:05  
사이드의 중요성ㅅㅅ
슬롯대장 06.24 04:30  

배팅이 사이드 안맞으면 절망이네여;;

나카타 06.24 08:31  
축하여ㅋ 에볼은 사이드가 희망여ㅋ
오늘부터아귀 06.24 09:43  

다행입니다

좋은날 06.24 17:27  
다행이네요 고생하셨습니다
시베리아호랑 06.24 22:21  

고생하셧습니다 

벵코우 06.25 01:57  
사이드 어렵네요
마초 06.25 04:30  

다행입니다!

천천히살자 06.25 12:59  
다행입니다
귀공자 06.25 13:47  

오오 나이스~

하늘바람 06.26 00:32  

다행입니다

하와이안 06.26 00:59  

다행이네여 ! 휴

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

보보스11 06.26 05:30  

다행이에여~

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

레버넌트 06.26 08:29  

사이드 적중 굿입니다 연승이어가세요

꼬마마녀 06.26 11:06  
다행입니다
아리스미 06.26 15:20  

축하함다 

제목