후기게시판 잠금된처리글로 점령!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후기게시판 잠금된처리글로 점령!

라스무늑 62 334 0

비제휴 폭격기가 있었나보네요

다 잠금게시글이야 ㅋㅋㅋㅋ 

다들 좋은아침입니다 ㅎㅎㅎ

62 Comments
억수르 06.23 08:11  

좋은아침입니다

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

라스무늑 작성자 06.24 09:31  

조흔아침요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

갈신이 06.23 08:12  
홍보쟁이들 왓는갑네여
그러니까여 ㅎㅎㅎ
현현 06.23 08:28  
흥보쟁이들은 글남기면 뭐가 이득이죠?

자기네들 포인트를 준다고시킨거겠쪄 ㅎㅎㅎ

나카타 06.23 08:41  
좋은아침이네여ㅋ
라스무늑 작성자 06.24 09:32  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하이요 ㅎ

중졸삥달이 06.23 09:27  
어허ㅜㅜ

어헣 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋ

사구영구 06.23 10:11  

존아침이에요 ㅎ

존아침요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

on2020 06.23 10:12  
뭘까요 ㅎ

될까요~~~? 

핼로우 06.23 11:02  

기분 좋은하루 되세요!!

라스무늑 작성자 06.24 09:33  

좋은하루되세요~!!!!!!!

연승궤도 06.23 11:38  
좋은아침입니다
라스무늑 작성자 06.24 09:33  

좋은아침욯 ㅎ

시레기 06.23 11:46  
ㅋㅋ 광고쟁이 극혐
라스무늑 작성자 06.24 09:34  

ㅋㅋㅋ속상여 ㅋㅋ

또르륵 06.23 12:09  
비제휴가 침공하러 왓었나 보네요!!ㅋㅋ

비제휴 침공ㅋㅋㅋ

부활활 06.23 13:47  
광고가 왔나보네여 ㅎ

광고 폭격기 

쫑야2 06.23 14:12  
좋은하루보내세요
라스무늑 작성자 06.24 09:35  

ㅋㅋㅋ좋은하루되세염ㅎ

무소의뿔질 06.23 16:25  

총판들 폭격인가?

ㅋㅋ총판한테 낚인 ㅋㅋㅋ

피파개고수 06.23 18:55  
좋은 하루 되세요

좋은하루되세염ㅎㅎㅎㅎ

갓센세 06.23 21:27  

좋은아침입니다

센세님두 좋은하루여 ㅎㅎ

단도왕다모아 06.23 21:48  
자주오더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓노거리 개이덕!
라스무늑 작성자 06.24 09:36  

ㅎㅎㅎ그러니까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한방메이드 06.24 02:44  

좋은하루보내세요

라스무늑 작성자 06.24 09:36  

조흔하루되세염ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꺌꺌 06.24 12:05  

요즘 비제휴홍보 많던데여 ㅋ

라스무늑 작성자 06.26 03:12  

ㅋㅋㅋㅋ유령이 되어가는 

랜선언니 06.24 13:59  

댓노의 먹이일뿐.

댓노좋져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마초 06.25 03:02  

광고쟁이들 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ광고쟁이에 낚인 영혼들아닐까여 ㅋㅋㅋㅋ

좋은날 06.25 03:07  
그러네요 ㅎ
라스무늑 작성자 06.26 03:13  

ㅋㅋㅋ그렇네여 ㅎㅎㅎㅎ

벵코우 06.25 03:10  
뭔일 있었나보네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

ㅋㅋ별일아닌ㅋㅋㅋㅋ

하늘바람 06.25 04:07  

여기서 왜 홍보하는지 참..ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ홍보장소가 ㅋㅋㅋㅋ

귀공자 06.25 11:53  

뭐가 있었나요? ㅠㅠ

홍보맨들 다녀감ㅋㅋㅋㅋ

하와이안 06.25 14:34  

그러네요 ㅎㅎ