경북 구미

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

경북 구미

구나인 22 183 0
일 때문에 구미에  진짜 자주 오는데
일정이 길면 대구 구미 출퇴근이 번거로워서 회사에서
숙소를 잡아주거든요

옛날 구미가 그립네요
한때는 전국에서 평균 연령이 가장 낮은 도시로
진짜 유흥이나 여자로 유명했는데

이젠 말 그대로 귀신의 도시네요ㅋㅋㅋ
운동한다고 나와보면 사람이 없네요

22 Comments
중졸삥달이 06.18 22:16  
요즘 지방이ㅠㅜ
연승궤도 06.18 22:19  
대기업 빠지고 부터 젊은 공돌이들이 아예 없어진듯
매일20만따… 06.18 22:55  
조선소있던동네 원룸90프로가 공실이던데ㅜㅜ
미슐리 06.18 23:16  

지방은 사람 많이 빠진듯

한방메이드 06.18 23:18  

지방이ㅠㅠ

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

리벤크 06.18 23:27  

ㅠ.ㅠ 지방은 먹고살게없네요 .. 

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

슬롯대장 06.19 00:47  

구미가 유흥으로 핫햇죠....옛날에는

무소의뿔질 06.19 02:03  
이제지방은..
부활활 06.19 06:55  
지방은 먹고살기더 힘드니 사람이없나봐요ㅠ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

나카타 06.19 07:27  
구미에 삼성전자 있지않나여ㅋ
짹좀주소 06.19 08:14  

지방은 소멸될듯 ㅜㅜ

랜선언니 06.19 13:48  

사람마니 없어요

오늘부터아귀 06.19 16:36  

구미 예전엔 꽃밭이었죠 ㅋ

시레기 06.19 19:10  
구미 요즘 없을듯
시베리아호랑 06.20 13:15  

예전에 공장천지엿죠