올 여름 걱정이네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올 여름 걱정이네요.

슬롯대장 40 147 0

벌써부터 이래 더우니 올 여름 후덜덜 할꺼같은데...

좀만 걸으면 겨드랑이에 땀이;;;;

다들 올 여름 보양식 잘 챙겨드시구 잘 버텨봅시다 ㅎ.ㅎ

40 Comments
ALLWIN 06.17 15:54  
그러니까요 모레는 33도까지 오른다는데..
대프리카 사는 나인님 돔황챠!!
슬롯대장 작성자 06.18 04:21  

저두 대프리카에용 ㅎ

욕망진상 06.17 15:58  

보양식으로 일단 버텨보기...저희집엔 에이컨이 없어요 ㅠㅠ 이번여름 잘 버텨야 할텐디..

ALLWIN 06.17 16:00  
욕망님이랑 강쥐들 피신하셔야하는거 아닙니까ㅠㅠ

에어컨없으면 힘든데 ㅠ.ㅠ

부활활 06.17 16:07  
돌아다닐수가 없네요
낮에는 ㅠ

낮에는 바깥에 못나감;;

시레기 06.17 16:36  
꼬탄주 영차ㄷㄷ

영차 영차 ㅎ.ㅎ

쏘쏘 06.17 16:40  
더우니 더 힘드네요 ㅠ
슬롯대장 작성자 06.18 04:22  

맞습니다 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

사구영구 06.17 17:25  

너무더워요 ㅠ

마니 더워여..

나카타 06.17 18:30  
마니 덥네여ㅜㅜ

이빠이 더워버려요

아늬눈 06.17 19:02  
덥네요

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

무지막함니다

가라가라고 06.17 20:34  
너무 덥겠죠,,

마니요...잘 버텨봅시당

배당의민구 06.17 21:30  
덥네요
슬롯대장 작성자 06.18 04:23  

민구님 화이팅!

한방메이드 06.18 03:14  

덥네요ㅠㅠ

슬롯대장 작성자 06.18 04:23  

힘내봅시당!

짹좀주소 06.18 11:22  

잘버텨보시죠 더운 여름

슬롯대장 작성자 06.20 07:25  

그래봅시당!

리벤크 06.18 15:17  

더위를 함께 이겨보아요 ^ ^ 

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

이겨보아요 ^.^
아리스미 06.19 15:25  
덥죠..

마니요 ㅠ.ㅠ

하늘바람 06.19 20:42  

넘덥져ㅜ

넘 빡심니다;;

악어알 06.19 21:29  
더워요

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

맞습니다.

미슐리 06.19 21:49  

넘덥네여

마니요~~

끝까지 06.20 06:27  
덥네요 ㅜ

샤워 빡에 답이없네여 ㅎ

바코대 06.20 08:01  

진짜 걱정입니다 ㅋㅋ..