와 어제 이긴거 싹빨리네요 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 어제 이긴거 싹빨리네요 ㅋㅋㅋ

대박사나이 49 236 0
어제 3콩으로800환하고

이래저래 빚가리좀하고

650남은거 미라클에 싹빨려버리네요

이기기도 힘들고 지키기는 더힘든거같네요

목이3000이었는데 너무 컸나봐요 ㅋㅋㅋ

49 Comments
매일20만따… 06.15 23:57  
아이고 이건또 무슨일이세요..식보랑 대박맞으셔서 마니따셨다고좋아하시더니ㅜㅜ
참도박..지키는게 넘 어렵군요

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

대박사나이 작성자 06.15 23:58  
에휴 100만 살살해볼려다 재입재입 사망이네요
B클럽 06.16 00:00  
흐미.힘들게 올라가셨는데
대박사나이 작성자 06.16 00:03  
그러게요 순삭이네요
현현 06.16 00:17  

와 진짜 아쉽네요 ..

대박사나이 작성자 06.16 00:33  
어쩔수없죠 다시올라가야죠 ㅜ
와라카키 06.16 01:37  

아휴 힘내세요ㅠ 진짜 넘 아쉬워요 ㅠㅠ

대박사나이 작성자 06.16 01:45  
더큰도약을위한 일보후퇴
와라카키 06.16 01:47  
진짜 안 될때는 뭘 해도 안 되는 거 같습니다 ㅠ 천천히 다시 올라가봅시다 !ㅠ
억수르 06.16 01:59  

이기기는 힘들고 빨리는건 한순간입니다 .

대박사나이 작성자 06.16 03:42  
그러게요ㅜ30분만에 ㅡ ㅡ
악어알 06.16 02:03  

진짜 아쉽네요 . 

아 열리네요 진짜
쏘쏘 06.16 02:16  
오르락 내리락하는게 맞나봐요 ㅠㅠ
내리락이너무김...
시레기 06.16 03:09  
욕심부리면 되던것도 안됩니다 흑
그러게말임당 하..
뱌캬랴쨩 06.16 03:17  
담번엔 더 큰 대승ㅠ

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

대박사나이 작성자 06.16 03:43  
아예 이빠이이겨야되네요
곤이 06.16 05:44  

천천히 멘징하세요

대박사나이 작성자 06.16 15:55  
ㄱ.냥 이제 깔짝 깔짝해야할듯
단도왕다모아 06.16 13:32  

힘내시길여 ㅠㅠ

기운내야죠 ㅜ ㅜ
아늬눈 06.16 15:45  
힘내여ㅠ
화가납니다 ㅜ ㅜ
배당의민구 06.16 17:46  
헐 아쉽네요
대박사나이 작성자 06.16 20:27  
왜그랫나싶네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

나카타 06.16 19:09  
아이고 힘내시구여ㅜㅜ
기운이가안나네요
슬롯대장 06.16 19:56  

한번 성공햇으면 좋은데 ㅠ.ㅠ

한번더올라갔어아했는데
시베리아호랑 06.16 20:16  
지키기힘들죠
지키는게젤힘드네요
한방메이드 06.16 21:45  

힘내세요

대박사나이 작성자 06.16 21:49  
감사드립니다
마초 06.17 02:29  

히;ㅁ내세여 ㅠㅠ

대박사나이 작성자 06.17 06:30  
힘이안나요 ㅜ
짹좀주소 06.17 02:31  

힘드시겠지만 다시 올라가보셔요

대박사나이 작성자 06.17 06:31  
다시도전해봅니다 ㅜ
갈신이 06.17 09:38  
기운내세여ㅠ
대박사나이 작성자 06.17 22:08  
다때려쳐야겠네요
아리스미 06.17 15:56  
허허..
도박도지겹네요
하늘바람 06.17 21:51  

아이고 힘내시길여 ㅜ

이게뭐하는건지...
끝까지 06.17 23:37  
힘내세요
대박사나이 작성자 06.18 03:06  
기회였는데 에휴
하와이안 06.18 14:09  
대박사나이님 저랑 좀 비슷하시네요.. 저도 좀 잘됫다가 욕심내서 뎅 났습니다
대박사나이 작성자 06.18 18:51  
로스컷잡았어야하는데ㅜ ㅜ
제목