저녁도묵엇고 맛커하고 고민좀

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁도묵엇고 맛커하고 고민좀

돌아온장고 39 179 0

어디로 갈것이냐?

무엇을 할것이냐?

얼마를 할것이냐?

어디까지  할것이냐를

39 Comments
꺌꺌 06.15 20:53  
어차피 정답은 헤브니 아입니까
돌아온장고 작성자 06.15 20:56  
거기서  항상 사고 가 시발점이라 고민이다

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

꺌꺌 06.15 20:56  
구롬 빙고캐구 쉬셔유

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 06.15 20:58  

또그러기엔 심심하고  ㅋㅋ

더킹 06.15 20:58  

할까말까망설일때 하자~~~~~~~ 하세여형님 아무거나 ㅋ

돌아온장고 작성자 06.15 20:59  

약수익인데  오늘은   고민이다  ㅋㅋ

핼로우 06.15 21:00  

오늘은 약승이어도 그만하시고 소주한잔 하시고 주말분위기 내시는게 ~~^^ㅎㅎㅎ

돌아온장고 작성자 06.15 21:01  

손구락은  근질근질..  ,  주말이라 머리는 조심하라하고  ㅋ

몽실아기 06.15 21:03  

요즘 헤브니는 루징 받는 낙으로 합니다. 가믄 꽥 !!

돌아온장고 작성자 06.15 21:04  

저번주  요번주  주말에  디져서 그게항상 일을 크개만드니  

B클럽 06.15 21:07  
천천히 고민하세용
돌아온장고 작성자 06.15 21:10  

커담중  ㅋ

또르륵 06.15 21:10  
약승의 기운이라도 느끼시고 나중에 하셨음 좋겟어여~~ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 06.15 21:12  
좋은말  ㄳㄳ
가라가라고 06.15 21:41  
정말 힘든 고민,, 절대 잃지만 않으면 됩니다

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

유후훗 06.15 23:06  

드가서 화이팅 하세요

현현 06.15 23:12  

화이팅하세요 ~

리벤크 06.15 23:20  

건승만이살길 ㅎㅎ 화이팅입니다 

대박사나이 06.15 23:37  
대승하셔요 화이팅!!
쏘쏘 06.16 01:18  
천천히하세요 ~
와라카키 06.16 01:45  

대승 가봅시다 !!

악어알 06.16 01:56  

화이팅하세요  

시레기 06.16 02:54  
전 맥주 땡기네용
뱌캬랴쨩 06.16 03:23  
대승기원합니다
단도왕다모아 06.16 14:55  

화이팅입니다

나카타 06.16 19:00  
대승가여ㅋ
아늬눈 06.16 20:05  
화이팅입니다
슬롯대장 06.16 20:06  

바카라죠 무저건 헤브니 ㄱ

시베리아호랑 06.16 20:20  
건승하세요

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

한방메이드 06.16 21:51  

화이팅입니다

짹좀주소 06.17 01:34  

어디로 가든 살아만 오십쇼

마초 06.17 02:23  

화이팅합시다ㅎㅎ

아리스미 06.17 15:51  
건승하세요
하늘바람 06.17 21:47  

건승하시길여

끝까지 06.17 23:32  
건승하세요
바코대 06.18 05:42  

맛커하세여 ㅎ

레버넌트 06.18 13:13  

플입니다 ㅎ

하와이안 06.18 14:01  

도박인의 끝은 어디겠습니까 ! 

ALLWIN 06.18 17:28  

ㅋㅋ 뉴헤븐 가실거 아임니꽈

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

제목