강릉 중앙시장 털어왔습니다 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강릉 중앙시장 털어왔습니다 ㅋㅋ

강강 46 247 0
이제 시식 해보겠습니다 !!
모두 맛저하시고
불토하세요 !!!

46 Comments
돌아온장고 06.15 18:46  

우와  맛나게  털어온듯    엄마랑  행복하게~

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

강강 작성자 06.15 19:05  
종친 어르신도 식사하셔유
핼로우 06.15 18:48  

대박!!

저도 강릉으로 여행 가도 싶네여~~ㅎㅎ

가족분들과 행복한 시간 보내고 오세여~~

강강 작성자 06.15 19:06  
강릉 고고 !!
연승궤도 06.15 19:28  
술이 술술 넘어가는 안주들만 있네요ㅎㅎ
강강 작성자 06.17 00:02  
그치만 술은.없었네요 ㅋㅋ
유후훗 06.15 19:50  

맛잇어 보이네요

맛있었어요 ㅋㅋ
B클럽 06.15 20:01  
헛 종합셋트네요
세뚜쎄뚜
앨리스 06.15 20:32  
담엔 중앙닭강정으로 먹어줘~~~
맛있겠다 닭강저아아아아엉~~~~~~ㅎㅎ
강강 작성자 06.17 00:03  
거기도 사람 많던디 !!
또르륵 06.15 21:24  

이거완전 반칙이여~~ㅎㅎㅎㅎ

넘 먹고싶다!!

즐거운 시간 보내고 오세여~^^

강강 작성자 06.17 00:06  
야미야미
현현 06.16 00:00  

맛있게드세요 ~

넵넵
쏘쏘 06.16 00:50  
와우
넘 맛나보여요
맛나게드세요
감사합니다 !
리벤크 06.16 00:56  

우와 진짜맛잇게보여욥 ㅎㅎ맛나게드셧을까요?ㅎㅎ 

너무요 !!
악어알 06.16 01:51  

맛잇어보이네요 

맛있었어요 !
시레기 06.16 02:48  
닭강정이 메인이죠^^
강강 작성자 06.17 00:08  
얍얍
뱌캬랴쨩 06.16 03:30  
맛있어보입니다

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

강강 작성자 06.17 01:56  
맛났어요 ㅋㅋ
나카타 06.16 18:56  
맛나게드시구여ㅋ
강강 작성자 06.17 01:56  
얍얍
시베리아호랑 06.16 20:23  
침나오네요
강강 작성자 06.17 01:57  
츄르릅
벵코우 06.16 21:47  
와 포식하시겠네여
다 못먹었어요 ㅋㅋㅋ
한방메이드 06.16 21:55  

맛나게드세요

야미야미 !!!
슬롯대장 06.16 22:27  

야무지게 드시길~

감사합니다 ~~
짹좀주소 06.17 01:12  

와 맛나겠네요

넵넵 !!!
마초 06.17 02:20  
와 쥑이네 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

아리스미 06.17 15:47  
캬~~~

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

하늘바람 06.17 21:44  

오 맛나겟어여 ㅎㅎ

끝까지 06.17 23:28  
맛나겠네여
바코대 06.18 05:27  

대박 맛있어보이네요 ..

레버넌트 06.18 12:57  

캬 진짜 침고이는 메뉴네요

하와이안 06.18 13:53  

와 잔치네요 ! 

ALLWIN 06.18 17:16  

만석 닭강정 진짜 먹고싶네요 ㅠㅠ