과하게 게임하다 추가오링 300 전재산 날렸네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

과하게 게임하다 추가오링 300 전재산 날렸네요

귀공자 56 308 0

이거 모으기 힘들었는데

내려갈땐 그냥

30만 50만 베팅이 됩니다

모을땐 3천원 5천원 이렇게 매일매일 모은거거든요

ㅠㅠ

역시 전 바카라할 위인이 못되나 봅니다

56 Comments
핼로우 06.15 11:42  

아이공~~ㅠㅠ

넘 아쉽네여~

점심 드시고 기운내셔요!!

귀공자 작성자 06.17 13:56  
기운내야죠
귀공자 작성자 06.15 11:45  
아 설마 300만원이 터질줄 몰랐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

매일20만따… 06.15 12:11  
저도그래요..어제600터졌어요..힘내세요
귀공자 작성자 06.17 14:02  

아고 저보다 더하네요 ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ

연승궤도 06.15 12:21  
분노벳이 적중했어야 되는데ㅠ

그게 맞았어야죠 ㅠㅠ

대박사나이 06.15 12:45  
저렁같네요 방금 미라클에600터지고옴 ㅋㅋ
헐 600만원을 ㅠㅠ
가라가라고 06.15 12:47  
아고 까비,,
귀공자 작성자 06.17 14:01  

까비네요 ㅠㅠ

라스무늑 06.15 12:50  

아ㅓ이곻 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 410 Lucky Point!

아이고 ㅠㅠㅠㅠ

B클럽 06.15 13:41  
아이고 ..ㅜㅜ

에구야 ㅠㅠㅠㅠ

또르륵 06.15 13:58  

분노벳이 적중이 되야 크게 쫘~~악 올라가는데~~ㅠㅠ

화이팅 입니다!!

귀공자 작성자 06.17 14:00  

분노벳 ㅠㅠ

유후훗 06.15 14:44  
에고공 힘내세요

힘을 내보겠스니다

쏘쏘 06.15 16:01  
아깝네요 ㅠ
기운내세요

아깝죠 ㅠㅠ

시레기 06.15 17:22  
하 힘내시고 올라옵시다 ㅠ

감사합니다

킬러 06.15 17:54  
좋은 소식이 없네요
귀공자 작성자 06.17 13:59  

없네요 ㅠㅠ

오늘부터아귀 06.15 17:56  

힘내세요

힘이 필요하네요 ㅠㅠ

악어알 06.16 01:06  

아이고 ..ㅜㅜ 

에구구 ㅠㅠ

리벤크 06.16 02:23  

헉 힘내시구 화이팅입니다 ..^ ^ 

화이팅이죠
배당의민구 06.16 16:54  
힘내세요 ㅠ
귀공자 작성자 06.17 13:58  

감사합니다~~

나카타 06.16 17:35  
아이고 힘내시구여ㅜㅜ

힘냅니다~~

벵코우 06.16 18:37  
복구하기길 바랍니다

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

복구하고 싶네요

한방메이드 06.16 22:48  

힘내세요

힘내야죠

슬롯대장 06.16 23:16  

너무 어렵습니다 ㅠ

귀공자 작성자 06.17 13:57  

너무 어렵네요 ㅠㅠ

짹좀주소 06.16 23:35  

아... 너무 아쉽네요 ㅜㅜ

아쉽네요

하늘바람 06.16 23:41  

아이고 힘내시길 ㅜ

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

힘낼겁니다

마초 06.17 01:59  

아이고 힘내세요ㅠㅠ

힘내봐야죠

바코대 06.17 10:10  

하 큰일이네여.ㅠㅠ

큰일입니다

꺌꺌 06.17 13:16  

아ㅠㅠ속상합니다

속상하네요

아리스미 06.17 15:25  
크네요ㅜ
끝까지 06.17 21:32  
힘내세요
ALLWIN 16시간전  

아고..ㅠㅠ 깊어지시면 안됩니다

마음 추스리시고 다시 천천히 올려보세요 화이팅입니다

레버넌트 12시간전  

시드가 커지면 비례해서 빠따도 커져서리 ㅠㅠ

하와이안 10시간전  
도박이 다 그런거 같아요 ㅠㅠ 내려갈땐 훅..
제목