저도 에이전트 회원 이었습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 에이전트 회원 이었습니다.

가쟈 28 269 0
매일 너무 잘 이용중이었습니다.
환전도 잘 나왔고 빠르게 나왔습니다.
이벤트도 다른곳보다 괜찮은거 같아서
주력으로 사용했었죠. 진짜 에이전트에서
많이 죽었을겁니다..
한번 진짜 운좋게 30충해서 롤링 겨우겨우
다하고 90정도 환전을 했는데
전화가 왔죠. 왜 전화했는지 아시죠!?
저는 아 환전했다고 축하해주려는갑다 하고
아 예 감사합니다. 했는데 출금취소 해드릴테니
보유금액 롤링500퍼 더 하세요 라는 말을 하고
끊습니다.. 아무것도 못하고 그날도 오링당하고
이용을 안했는데 저런일도 발생할 줄이야.
암튼 긴글 읽어주셔 감사합니다. 저도 그랫다구요ㅠㅠ

28 Comments
레인33 06.15 08:19  
가쟈님 최근 한달 내에 입금 내역 있으신가요?
가쟈 작성자 06.15 08:25  
한달 넘었군요ㅜㅜ
이곡동 06.15 08:20  

한달 입금 내역 있으신거요 ??

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

B클럽 06.15 08:20  
90 만원 환전했는데 롤링 500프로면.
도대체 롤링 전체 몇프로인건가요? ㅋ

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

매일20만따… 06.15 08:22  
양아치사이트군요
가쟈 작성자 06.15 08:22  
이용한지 좀 되서 입금내역은 없네요.ㅠ 한번 찾아보겟습니다
현현 06.15 08:23  

결국 문제가 생겻네요 ㅠㅠ

레인33 06.15 08:31  
혹시 신한은행 유영남 계좌로 입금 내역 있으신가요?
레인33 06.15 08:33  
제가 에이전트 이용했다는 결정적인 증거가 필요합니다 저들이 차단, 강퇴해서 싸이트 내 이력을 못봐요
유후훗 06.15 09:43  

진짜 문제있네요

조그튼인생 06.15 09:46  
양아치들 많죠...ㅠㅠ
나카타 06.15 15:37  
문제있네여ㅜㅜ
시레기 06.15 17:07  
500은 죽으라는 이야기죠
악어알 06.16 00:54  

문제있네요 

리벤크 06.16 02:47  

문제가잇네요 .. 

카스다이이 06.16 10:22  
문제있다
배당의민구 06.16 16:47  
문제있네요
한방메이드 06.16 22:55  

문제네요..

짹좀주소 06.16 23:11  

뭐지... 갑자기 500퍼는 ;; 

하늘바람 06.16 23:34  

참 문제가 많네여

마초 06.17 01:52  

에휴ㅠㅠ

바코대 06.17 06:17  

문제가 참 많네.

귀공자 06.17 13:00  

에이전트 .... 참 ....

꺌꺌 06.17 13:05  

머지 500퍼가 갑자기 왜나오지ㅡㅡ

아리스미 06.17 15:13  
개양아치네
끝까지 06.17 19:15  
문제네요
ALLWIN 17시간전  
500퍼 ㅡㅡ
레버넌트 13시간전  

500퍼는 헤브닌데.. ㅋ

제목