낼 릴레이 2시 진행관련 질문여...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

낼 릴레이 2시 진행관련 질문여...

나카타 35 245 0
낼 릴레이 2시 출발인데...
9조 1번은 몇시부터 대기해야할까여?
그리고 각 조 1번은 40만포 출발인지
궁금하네여...

35 Comments
성실납세자 05.27 16:57  
9조1번은 무조건 1시반부터 대기 타야죠
나카타 작성자 05.27 17:04  
네네 감사여
무진장 05.27 16:58  

1번 축하요

나카타 작성자 05.27 17:04  
감사합니다!!!
수리남 05.27 16:58  

각조 1번은 모두 40만출발이고 2시출발이지만 그전에 대기하셔야 딜레이 없이 진행됩니다 

나카타 작성자 05.27 17:05  
네 알겠습니다!!!
on2020 05.27 16:58  
13시 50분 바로 진행중비 노쇼 40만 날리면 아깝죠..
나카타 작성자 05.27 17:06  
그러게여. 미리 대기해야죠!!!
꺌꺌 05.27 16:59  

2시출발이면 2시에 순차적으로 포인트 지급될거에여

2시전에 사전인증해두고 포인트 들어오면 포교신청하고

승인되면 진행하면 되는데

길게는 2시반시작일때도 있어여

그러니 시간 넉넉히 잡고 오셔요

나카타 작성자 05.27 17:07  
네네 자세한 설명 감사여ㅋ
좋은하루되시구 굿럭여!!!
무소의뿔질 05.27 17:38  
잘하십쇼 떨어진 1인

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

유후훗 05.27 17:52  
시간 여유있어야겠네요
동무이 05.27 18:46  

1시반부터는 슬슬 대기타시는게 좋을듯요

나그네진 05.27 18:48  

맥출가즈아

커피프린스 05.27 19:15  

1번 축하요 

오뚝이 05.27 20:56  
위에 설명좋네요 응원합니다
좋은날 05.27 22:48  
내일 좋은 결과 있으시길
보보스11 05.28 07:56  

1번은 무조건 40출발

배당의민구 05.28 10:36  

맥출하시길

바코대 05.28 13:21  

한 10분전에 오시면되지않을까요

코니 05.29 01:34  

맥출하시길 ㅎ

시레기 05.29 09:23  
네 1조는 40부터 10씩 내려가는듯
하늘바람 05.29 12:17  

좋은결과 있으셧길

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

마초 05.29 14:42  

건승하세요 

구나인 05.29 18:15  
파이팅 건승하세요
끝까지 05.29 18:34  
건승하세요
비니용 05.29 18:47  
노쇼아쉽요
악어알 05.29 19:45  

건승하세요

아리스미 05.29 21:24  

건승이요