1년만에 릴 당첨

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1년만에 릴 당첨

강강 37 271 0
작년 5월에 첫번째 당첨 이후 두번째 당첨이네요.ㅋㅋ
4번이지만 몇번인지는.중요하지 않습니다 ㅋㅋ
릴 당첨 됐다는 사실이 중요 ㅋㅋㅋ

37 Comments
수리남 05.27 16:27  
우리 같은조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
강강 작성자 05.27 16:34  
오 역시 .. 데스티니 ...
on2020 05.27 16:27  
축하드려요 ~~
감사합니다 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 05.27 16:27  
아 깡이 진짜 개올만 당첨인디 1번 주시지.
성님 진짜 저 릴 1년만이요 ㅜ 그나저나 잘 지내셔요 ??
♡우빈♡ 05.27 16:38  
니가 관심 안줘서 못지낸다 이늠아
강강 작성자 05.27 16:45  
세상이 동싱이 이렇게 무심했다니 ㅜㅜ
선생님 05.27 16:28  
아까 들숨날숨 때문에 당첨요;;
강강 작성자 05.27 16:35  
ㅋㅋㅋ 뭐 그렇더라도 그것도 제 운이죠
레버넌트 05.27 16:34  

들숨에 원깡 날숨에 투깡 성공하세요 ㅋ

강강 작성자 05.27 16:35  
좋네요 가즈아
킬러 05.27 16:54  

축하합니다.

강강 작성자 05.27 17:29  
감사합니다
무진장 05.27 17:02  

정말 축하드려요

강강 작성자 05.27 17:29  
감사합니다 !!
나그네진 05.27 18:50  

맥출가즈아~~

커피프린스 05.27 19:09  

축하드려요  

오뚝이 05.27 20:51  
축하드립니다 ㅎ

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

좋은날 05.27 22:53  
축하드립니다 ~~~
보보스11 05.28 07:51  

으악!! 당첨 축하드립니다! 

바코대 05.28 13:32  

우와 축하하빈다

코니 05.29 01:31  

축하합니다 

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

시레기 05.29 08:50  
부럽습니다 오우
하늘바람 05.29 12:13  

축하드립니다 ㅎㅎ

마초 05.29 14:34  

축하드립니다 

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

구나인 05.29 18:22  
축하드려요
끝까지 05.29 18:30  
나이스입니다
비니용 05.29 18:43  
너무.
축하해요
악어알 05.29 19:41  

축하드립니다.

아리스미 05.29 21:16  

축하합니다 

블레스미 05.29 22:15  

출금까지고고

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

해물파전 05.29 23:48  
나이스합니다
ALLWIN 05.30 07:29  

1년...ㄷㄷㄷ 맥출 하셨으니 나이스!!

봉봉봉봉 05.30 12:04  
축하드려요
미슐리 05.30 14:30  
파이팅하세요
귀공자 05.30 15:36  

당첨 좋네요

제목