야동 사이트 14개 운영한 20대 검거

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

야동 사이트 14개 운영한 20대 검거

시치왕 30 305 0

성착취물 사이트 10여개를 운영하며 총 10만여개의 불법영상물 등을 유포한 미국 영주권자 20대 남성이 구속됐다.

경기북부경찰청 사이버범죄수사2대는 아동청소년성보호법, 성폭력범죄의처벌등에관한특례법 등을 위반한 혐의로 미국 영주권자인 20대 남성 A씨를 지난 17일 구속 송치했다고 27일 밝혔다.

경찰에 따르면 A씨는 2020년 말부터 성 착취물 공유 사이트 14개를 운영하며 총 10만여개의 성 영상물을 유포한 혐의를 받는다. 

결론 야동은 봐도 ㅈ되고 운영하면 더 ㅈ됨

30 Comments
B클럽 05.27 11:34  
ㅋㅋㅋ
박씨 05.27 11:35  
요즘은 야동방 잡나봐요 이번에 서울대판 N번방도 잡혀서 난리든데 ㅜ
수리남 05.27 11:36  

미국으로 추방되면 장기수각입니다 

시레기 05.27 11:41  
어우 야수의심장이네
가라가라고 05.27 11:50  
와 미쳤네여ㅋㅋㅋ
악어알 05.27 11:51  
대단하다
욕망진상 05.27 12:03  

20대에 10만개....언제부터 모은거지??? 한두개 소장하고 말지 사업하려고 대놓고 모았네..걔중에 찍은것도 있는건 아닌지..캬~악 퉤!!!! 드러운색히.

상두 05.27 12:49  
..대단하다
나카타 05.27 14:01  
그렇네여ㅋ 대단여!!!
좋은날 05.27 14:29  
대단하네요 ㅎ
커피프린스 05.27 15:21  

미쳤네여ㅋㅋㅋ 

몽실아기 05.27 16:41  

나름 능력가네요 ㅎㅎ

동무이 05.27 17:59  

대단하네요

오뚝이 05.27 18:20  
대단하다..
나그네진 05.27 19:14  

허허

배당의민구 05.27 22:37  
대단하네요
보보스11 05.28 07:13  
돈좀벌었겠네ㅋㅋ
피파개고수 05.28 20:59  

14개 대단 ㅋㅋ

하늘바람 05.29 00:14  

와 14개 ㄷㄷ

코니 05.29 01:13  

와 ㅋㅋㅋ 14개 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 05.29 10:46  
대단하네

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

바코대 05.29 11:59  

허허 ;;

마초 05.29 13:48  

돈많이벌엇겟네 ㅋㅋㅋ

끝까지 05.29 17:02  
대단하네요
비니용 05.29 18:05  
옦ㄱㄲㄱㄱ
아리스미 05.29 20:33  

대단하네ㄷㄷㄷㄷ 

블레스미 05.29 21:09  

와우 20대에 ㄷㄷ