루징활쿱 싹다 실패.. 최후의 보루

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

루징활쿱 싹다 실패.. 최후의 보루

레버넌트 53 237 0

새벽에 루징 싹다 죽고 헤브니 활동쿱 원깡은 성공했는데

투깡을 때렸더니 타이 ㅠㅠ  

느낌이 쌔했는데 그냥 그대로 때렸더니 반대승...오링 ㅠㅠ

싸그리 다 죽고 이제 남은건 오늘 포교 밖에 없네요

씁슬한 한주의 시작이네요 ㅠㅠ

Anyway 모쪼록 좋은 한주되시길~~

53 Comments
가라가라고 05.27 06:41  
포교가 희망이다
레버넌트 작성자 05.29 00:09  

포바때메 또 안되네요 ㅠ

한방메이드 05.27 07:49  

저두여ㅠㅠ

파이팅입니다

아싸리 05.27 08:16  
부디 한개라도 성공하세요.아즈아~~!!

싹다 실패 ㅠ

악어알 05.27 08:32  

ㅜㅜ 아쉽네요

레버넌트 작성자 05.29 00:10  

안되네요 ㅠ

on2020 05.27 08:52  
저도..오링..

파이팅입니다

보보스11 05.27 09:04  
저두...

에혀 ㅠㅠ

동무이 05.27 09:15  
오링 아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내세요

아쉽네요 ㅠ

배당의민구 05.27 09:36  

저두 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

파이팅입니다

시레기 05.27 09:50  
본벳으로 패주죠
레버넌트 작성자 05.29 00:11  

싹다 실패 ㅠ

나카타 05.27 10:00  
아이고 아쉽네여ㅜㅜ

어렵네요 ㅠ

시치왕 05.27 10:14  

좋은 한주 되세용

좋은 하루되세요

끝까지 05.27 11:02  
화이팅입니다
레버넌트 작성자 05.29 00:12  

파이팅하세요

커피프린스 05.27 14:05  

오링 아쉽습니다 ㅠㅠ 

어렵네요 ㅠ

좋은날 05.27 15:12  
ㅜㅜ 아쉽네요 힘내세요

건승하세요 

몽실아기 05.27 15:19  

아쉽습니다, 힘내세요

건승하세요

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

오뚝이 05.27 18:01  
아쉽습니다 힘내요 ㅜ

감사합니다

피파개고수 05.28 20:42  

아쉽게됐네요 ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

어렵네요 ㅠ

하늘바람 05.28 20:52  

고생하셨습니다 ㅜ

레버넌트 작성자 05.29 00:13  

좋은 하루되세요

코니 05.29 00:56  

에고 ㅠ 고생하셧어여

레버넌트 작성자 05.29 21:46  

감사합니다

♡우빈♡ 05.29 09:27  
저두 일욜 싸그리 실패 ㅜㅜ 힘냅시다
레버넌트 작성자 05.29 21:46  

에고ㅠㅠ 파이팅입니다

해물파전 05.29 09:29  
아깝습니다 ㅠ
레버넌트 작성자 05.29 21:47  

어렵네요 ㅠ

마초 05.29 11:52  

아쉽습니다ㅠㅠ

석살이가 시급하네요

바코대 05.29 12:49  

힘냅시다..ㅜㅜ

파이팅입니다

비니용 05.29 17:45  
아까비요

어렵네요 ㅠ

아리스미 05.29 18:52  

화이팅이요 

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

건승하세요

블레스미 05.29 19:42  
기운내자요

감사합니다

ALLWIN 05.30 00:27  

석 살리시길요!!

제목