흠...루징.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

흠...루징.....

욕망진상 45 133 0

낑쳤어야 되는거였네요..

첫4판까지는 흐름좋았는데...간질간질 벳했더니만..

결국엔 디졌네요..

루징은 롤링만 돌리고 뺏다가 다시 넣었어야 되는건데..

매번 끝을보려하는군요...ㅠㅠ

뭐...내일 포교도 있고....릴레이도 있고...기다려봐야죠 ㅅ ㅂ ㅋ

45 Comments
대박사나이 05.27 04:42  
사람똑같나봐요 롤링만딱돌리고 재입하는게 이번주생각해도이득인데...하
욕망진상 작성자 05.28 02:45  

맞아요 롤링만 돌리고 빼면 되는데..ㅠㅠ

부활활 05.27 05:50  
다 똑같네요 아 어렵다

루징으로 얼마를 벌겠다고 ㅠㅠ

한방메이드 05.27 08:05  

똑같네요

도박쟁이야 다 거기서 거기죠.

아싸리 05.27 08:18  
부디 힘내세요
욕망진상 작성자 05.28 02:46  

매일 힘은 냅니다 ㅎㅎㅎ

악어알 05.27 08:30  

힘내세요!

힘내볼게요~근데 좌절은 안해요 ㅋ

on2020 05.27 08:55  
ㅜㅜ저도

루징으로 얼마를 벌겠다고 계속 겜을 했을까요? ㅠㅠ

보보스11 05.27 09:01  
힘내세여
욕망진상 작성자 05.28 02:47  

네...근데 좌절은 안해요 도박 몇년찬데요 ㅋㅋㅋ

동무이 05.27 09:13  
힘내시길요 ㅠㅠ 파이팅입니다

화이팅입니다~~

배당의민구 05.27 09:37  

힘내세요~~~

힘내야죠..힘힘히~~ㅁ

시레기 05.27 09:47  
저도 쿱은 깡위주로 편해서
욕망진상 작성자 05.28 02:48  

깡을 쳐야 되나봐요...너무 살살 올리려 하니 답이 없더라고요

나카타 05.27 09:58  
힘내시구여ㅜㅜ

힘내야죠...화이팅.

시치왕 05.27 10:16  

당첨이라도 되야죠,,

당첨이라도 되길.....

끝까지 05.27 11:00  
힘내세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

힘내봐야죠...좌절금지

몽실아기 05.27 15:11  

힘내세요 ㅠㅠ

욕망진상 작성자 05.28 02:49  

루징 그까이거 뭐 ...얼마나 나왔다구요 ㅋㅋㅋ 다시 입금하고 복수전 하면 됩니다.

좋은날 05.27 15:13  
힘내시고 화이팅 ㅜㅜ

좋은날님도 화이팅입니다.

오뚝이 05.27 17:59  
힘냅시다요 ㅜ

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

우뚜기님도 화이팅..좌절금지.

짹좀주소 05.28 04:57  
아쉽습니다
적당할때 빼기가 어렵죠ㅜ
욕망진상 작성자 05.28 15:08  

그렇죠..적당할때 빼는게 어렵죠 

하늘바람 05.28 20:51  

아이고 루징 출금하기 어렵네여 ㅜㅜ

코니 05.29 00:55  

에고고 ㅠㅠㅠ속상합니다

해물파전 05.29 09:28  
부디힘내시길
♡우빈♡ 05.29 09:48  
아쉽습니다 ㅜㅜ
마초 05.29 11:51  
동지여ㅠㅠ
바코대 05.29 12:52  

에고 이런. ㅠㅠㅠㅠ

레버넌트 05.29 15:04  
루징도 출금하기 어렵습니다. 파이팅입니다!
비니용 05.29 17:44  
힘 내십시오

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

아리스미 05.29 18:50  

아쉽슴다 

ALLWIN 05.30 00:25  
ㅠㅠ이럴땐 깡 못친게 너무 아쉽죠
지략가 05.30 18:21  

아쉽습니다

제목