어제의 스포츠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제의 스포츠

이기동 66 151 0

아휴..... 십만원 갈라다가.. 바카라 해야되니까... 만원만 하자 했는데 ㅠㅠ

여기서 이걸 이기네;; 맹구가... 

맹구야 널 의심한 날 용서해다오.. 그래도 9.8배 좋았다.....

66 Comments
현진이 05.26 16:26  

와 이거 멘유 어제 대박이엿음

이기동 작성자 05.26 16:53  

승리네요~~~ 나이스 입니다. 

대박사나이 05.26 17:21  
와 이걸드시네요 ㅋㅋ
이기동 작성자 05.27 10:31  

좋은 승리였습니다. 건승하세요 

악어알 05.26 18:06  

나이스 축하드려요

나이스 굿이요~ㅅㅅ 건승하시길 

동무이 05.26 18:13  

배당 나이스하네요

캬 너무 좋네요 나이스입니다. 

무소의뿔질 05.26 18:55  

맹구 따리 맹구따~~

출금은 언제나 나이스입니다. 

아늬눈 05.26 19:35  
나이스네요 ㄷㄷ

굿굿 득득이 샤샷입니다. 

무진장 05.26 20:44  

소액 뱃이 역시

고생하셨어요 건승요

배당의민구 05.26 22:33  
나이스입니다
이기동 작성자 05.27 10:32  

굿샷입니다. 나이스합니다. 

커피프린스 05.26 22:40  

나이스 축하드려요 

굿이네요 화이팅입니다. 

가라가라고 05.27 00:30  
나이스 축축!!

나이스 굿이요~ㅅㅅ 건승하시길 

짜장면닭볶음 05.27 01:19  
적중ㅅㅅㅅ

굿굿~ 건승하세요 

블레스미 05.27 02:59  

적중 나이쓰샷!!

이기동 작성자 05.27 10:33  

나이스샷입니다. 승리 굿굿 

시레기 05.27 07:07  
오예 조아써ㅅㅅ

우오오 승리 축배를 들어라 

보보스11 05.27 08:13  
그래도적중ㅇ굿이요

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

한방메이드 05.27 09:25  

나이스합니다

이기동 작성자 05.27 10:34  

수익 나이스입니다. 연승가여~~ 

끝까지 05.27 09:42  
나이스입니다

건승입니다. 고마워요 

마초 05.27 09:46  

나이수요 ㅅㅅ

출금은 사랑입니다. 파이팅요 

on2020 05.27 09:55  
축하드려요

몽실아기 05.27 12:50  

대박입니다, 나이스 ㅅㅅㅅ

이기동 작성자 05.27 17:43  

드기드기 만드기입니다. 

오뚝이 05.27 13:42  
축하드립니다

좋은날 05.27 16:06  
나이스 축하드립니다

굿입니다. 드기드기 좋네요 

피파개고수 05.27 19:04  

역배 나이스입니다

이기동 작성자 05.29 10:08  

캬 너무 좋네요 나이스입니다. 

비니용 05.27 21:28  
나이스여 ㅅㅅ

굿굿~ 수고하셨어요 

바코대 05.28 04:54  

와맨유 ㅋㅋㅋ

오늘도 힘내봅시다!!! 아즈아~

하늘바람 05.28 14:00  

축하드립니다~

나이스 너무 좋습니다. ㅅㅅㅅ 

구나인 05.28 23:30  
축하드려요
이기동 작성자 05.29 10:09  

좋은 승리였습니다. 건승하세요 

코니 05.29 00:18  
축하합니당 ㅎㅎ

나이스하네요 굿입니다 

레버넌트 05.29 06:05  

맹구 미쳤죠 ㅎ

수고하셨습니다 파이팅요

♡우빈♡ 05.29 07:26  
오 나이서

해물파전 05.29 08:18  
적중나이샷뚜

너무나 좋은 승리였네요 

지략가 05.29 13:45  

나이스입니다

이기동 작성자 05.29 17:47  

고맙습니다. 나이스에요 

아리스미 05.29 13:54  
대박ㄷ 만원이라도어디
이기동 작성자 05.29 17:47  

굿굿~ 건승하세요 

ALLWIN 05.29 16:12  

이걸 맹구가 이겨뿌네요 배당 너무 좋다 ㅋ

이기동 작성자 05.29 17:48  

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를....

제목