로또 당첨은 정말 힘들죠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로또 당첨은 정말 힘들죠

전설이 37 146 0

로또 처음 나왔을때부터 한번도 안빠지고 구매했는데

몇년구매한건지 ㅎㅎ 한참전에는 주택복권도 구매..

당첨 정말 힘드네요

3등 한번 안되니 ..ㅠ

37 Comments
기아짱 05.26 13:04  

힘든게아니라 확률이 제로같아요

전설이 작성자 05.26 13:30  

그렇죠 선택받은 자들만

악어알 05.26 13:07  

한번 1등 안오나...

전설이 작성자 05.26 13:30  

이번생은 안나올것 같네요 ㅎ

좋은날 05.26 13:25  
저도 매주 사긴 하는데...
전설이 작성자 05.26 13:31  

주변에도 되었다는 사람이 없네요

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

시바견월월 05.26 13:45  

진짜 조작 .. 

더킹 05.26 14:35  

내주변 남주변 여기저기 다봐도 1등당첨자 소문으로도 들은적없네여 ㅋㅋ 나오긴하는건지..물론 쉬쉬하겟지만 

동무이 05.26 16:31  

맞습니다.. 4등도 언제 된건지 기억도 안나네요

커피프린스 05.26 18:39  

나오긴하는건지. 

무진장 05.26 20:56  

그게 쉬우면 20억을 줄까요 ㅋㅋ

배당의민구 05.26 22:02  
4등도 안나와요 전

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

짜장면닭볶음 05.27 01:32  
힘들죠ㅠ
블레스미 05.27 02:39  
거의희박하죠 ㅋㅋ
시레기 05.27 06:31  
저 회사형은 3등되셧음ㄷㄷ
보보스11 05.27 07:55  
ㅜㅜ너무힘들죠
나카타 05.27 08:54  
거의 어렵다고ㅜㅜ
끝까지 05.27 09:29  
힘들죠..
마초 05.27 09:36  
1등되고싶네요
한방메이드 05.27 09:46  

힘들죠ㅠㅠ

on2020 05.27 10:09  
1등 ㄱㄱ
몽실아기 05.27 12:16  

플뱅도 어려운데 ㅎㅎ

오뚝이 05.27 13:34  
한번되보고싶다ㅎ
피파개고수 05.27 18:44  
넘넘 힘들긴 해여 
비니용 05.27 21:22  
그니까요 ㅠ
바코대 05.28 06:14  

엄청빡세죠

슬롯대장 05.28 08:51  

저는 5만원도 된적이 없음..

하늘바람 05.28 13:11  

1/2 맞추기도 어려운데 로또는..ㅎㅎㅎ

귀공자 05.28 17:09  

힘드네요

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

구나인 05.28 23:51  
파이팅 건승하세요
코니 05.29 00:06  

로또 빡세져 ㅠㅠ 저도 살면서 5만한번 당첨되어봤네여 ㅠ

레버넌트 05.29 05:49  

저도 3등 한번을 못하네요 ㅠ

♡우빈♡ 05.29 07:06  
힘들죠
봉봉봉봉 05.29 07:41  
힘들죠ㅠ
해물파전 05.29 08:11  
힘들져 ㅠ
ALLWIN 05.29 08:48  
당첨은 다른 세계 얘기 같아요
아리스미 05.29 13:00  
저도된적없음5천원말고