댓노하다보니 곧 주의 먹을지도 모를분들이 몇분 보이던디..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노하다보니 곧 주의 먹을지도 모를분들이 몇분 보이던디..

욕망진상 44 238 0

최근 제재가 심해졌습니다..

동일 댓글 반복으로달면 30일 정지..

그리고 제재이후에도 동일 댓글 달면 영구제재 먹는데..

포먹이 목적인건 알지만...모든 댓글에 내용도 안읽어보시고

건승요.. 그렇죠...화이팅..맛저요 

이런식으로 댓글 단답형으로달다보면..저렙일때는 그냥 넘어가지만 30이상 되면...30일 정지 먹을 확률 90프로

저랩도 맘먹고 포교 제한 걸려고 하면 걸립니다..

고랩분들이 일부러 길게..하나하나 댓글 다는게 아닌데...

저도 반복 댓글로 제재 한번 먹었던 사람으로...말씀 드리는거니..

그냥 포먹을 목적으로 댓 달지마시고..

한번정도는 글 읽고 댓 달아보시라고 적습니다..

그러다가 제재 먹으면 빡치거든요....포교나 이벤트참여등등 한달동안 암것도 못해요..

두번 먹으면 영정이고..

44 Comments
꺌꺌 05.26 03:43  

밥사진에 자꾸 화이팅 달아서 요즘 잘 안올려요..

베민이 예전엔 사람은 적어도

소통하는 맛이 있었는데

이젠 다른데랑 다를바가없어졌음

이건 베민책임이 크죠

실적에따라 포교를 해야하니

어떻게든 실적에 맞춰서 혜택받고자 하다보니

점점 그리 되는듯여

욕망진상 작성자 05.26 03:54  

그러게나요..대패글에도 건승요...하소연하는글에도 건승요...물론 건승해야겠지만..내용과 전혀 상관없이 건승 맛저 맛점 화이팅등등등...그냥 글도 안읽고 대충글적는 포먹분들이 너무 많네요..베민이 물론 제대로 관리 안하는 것도 있지만. 너무 성의없는 분들도 많아요..나중에 제재 먹으면 그땐 또 원망글들 올라오겠죠..뭘 잘못한거냐고..ㅠㅠ

마초 05.26 07:02  
깔깔님 밥상 구경하는재미도있는데ㅋㅋㅋ
바코대 05.26 04:07  

아예 복붙하시는분도있더라구요ㅠ

욕망진상 작성자 05.26 04:15  

그런분들 말씀드리는거예요...아예 오늘은 화이팅으로정했다..이러고 모든글에 화이팅만 주구장창 적으시던데..내용이랑 상관도없이..진짜 신고 박고 싶은 분들 몇분 있습니다...같은 회원이고 절박하니까...그러겠지 하는거지..저도 절박하지만 그래도 성심성의껏 글읽고 답 달려고 노력은 하는데..

무진장 05.26 05:04  

좋은 정보네요 굿

욕망진상 작성자 05.28 04:54  

좋은 정보였다니 다행입니다 ㅋ

중졸삥달이 05.26 08:43  
주의해야죠ㅜㅜ
욕망진상 작성자 05.28 04:55  

주의해서 나쁠건 없어요 ^^

악어알 05.26 08:53  

좋은정보입니다. 

좋은 정보가 됐다니 다행입니다.

아늬눈 05.26 09:12  
좋은정보네요

제재..조심들 하세요~

시레기 05.26 10:47  
그쵸 조심합시다^^

제재 받으면 짜증납니다 ^^

배당의민구 05.26 11:40  
존정보입니다
욕망진상 작성자 05.28 04:56  

될수 있으면 제재 안받아야죠

좋은날 05.26 13:51  
정보 감사합니다

좋은 정보였다니 다행이네요.

동무이 05.26 14:08  

제재 조심해야합니다.. 쪽지 올까봐 무섭네요 ㅠ

저도요 매일 확인합니다 ㅎㅎ

커피프린스 05.26 14:37  

좋은 정보네요 

좋은 정보라니 다행입니다.

나카타 05.26 15:21  
그런가여.
욕망진상 작성자 05.28 04:57  

네...제재가 심해지고 있으니 항상 조심..

배당의민구 05.26 19:45  
존정보입니다

좋은 정보라니 다행이네요

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

보보스11 05.27 06:18  

좋은정보 잘봐썽여 

자나깨나 제재조심 ㅋ

끝까지 05.27 09:01  
좋은정보 감사합니다

서로 알고있는건 공유해야죠

마초 05.27 09:10  

하노이쿤 

욕망진상 작성자 05.28 04:58  

하노이쿤님이 그런모양이군요

한방메이드 05.27 10:03  

정보 감사영

자나깨나 제재 조심 ㅋ

오뚝이 05.27 12:56  
이제 그냥 소통이 없죠모.. 저도그렇고..

글킨하죠..

비니용 05.27 21:09  
개무샤워요

쪽지조심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀공자 05.28 11:35  

조심해야죠~~

레버넌트 05.28 13:10  

갑과 을이 역전 ㅋㅋ

코니 05.28 23:27  

조심해야해용 ㅠ