하루 4만포 모으기 가능하겠죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루 4만포 모으기 가능하겠죠?

귀공자 62 164 0

당연히 포겜안하고요 ㅎㅎㅎㅎ

하루 4만포정도면 대략 31일까지 28만포 정도 되니까

릴레이 포기하고

댓노 하루 4만포 해야겠네요~~~

쉬엄쉬엄 하렵니다~~

62 Comments
기아짱 05.25 09:56  

포감안하고 잘하는분은 시간당 2만도 모은다던데 전 못모아요 ㅋㅋ

귀공자 작성자 05.28 09:07  

모아보고 싶네요

가라가라고 05.25 10:08  
아니 어케 그리 많이 모으죠
귀공자 작성자 05.28 09:13  

열심히해보는거죠

부활활 05.25 10:43  
저도 도전해보렵니다

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

같이해보아요

악어알 05.25 12:45  

가능합니다.

가능 굿~~~~~~~~~~~~~

오늘부터아귀 05.25 13:26  

가능해요

가능가능~~

아늬눈 05.25 14:11  
가능요
귀공자 작성자 05.28 09:12  

가봐야겟네요~~

동무이 05.25 15:33  

네 충분히 가능합니다~!

가능좋죠~~

시레기 05.25 16:32  
네 가능하죠 멘탈이 빡심

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

빡세도해봐야죠

비니용 05.25 16:43  
가능합니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

가봅니다~~

배당의민구 05.25 20:31  
가능하죠

가능이군요

무진장 05.25 22:24  

충분하죠

귀공자 작성자 05.28 09:11  

도전합니다~~

시베리아호랑 05.26 09:22  

가능하죠 ㅎㅎ 

해봐야죠 ㅎㅎㅎ

나카타 05.26 11:57  
가능하죠ㅋ

가능가능~~~

피파개고수 05.26 14:44  

파이팅여 파이팅

홧팅해봐야죠

몽실아기 05.26 14:56  

가능합니다

해보겠습니다
해외전업근로 05.26 16:52  

가능하졍

귀공자 작성자 05.28 09:10  

가능~~ 좋아요~~

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

♡우빈♡ 05.26 20:41  
쌉가능여

쌉가능이군요

블레스미 05.26 23:48  

충분하지요!

충분이라니 좋네요

보보스11 05.27 05:24  

충분합니다 

충분하군요~~~

끝까지 05.27 07:54  
가능하죠
귀공자 작성자 05.28 09:09  

가능이라니 좋네요

마초 05.27 08:19  

10가능이죠 ㅋㅋ

아하 그렇군요

한방메이드 05.27 10:40  

가능하죠

가능이라면 도전요

천천히살자 05.27 10:58  

가능입니다!

가능이군요

오뚝이 05.27 11:20  
쌉가능!!

해볼께요

미슐리 05.27 12:50  
가능여
귀공자 작성자 05.28 09:08  

가능 좋습니다

신의손 05.27 13:33  

충분히 가능합니다~! 

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

가능하다니 좋네여

ALLWIN 05.27 23:23  

2시간도 안걸려요 ㅠㅠ 맘잡고 하시면

아하~~

하늘바람 05.27 23:49  

가능합니다 ㅎㅎ

가능하군요

구나인 05.28 00:29  
파이팅 건승하세요