시원하게 운동 잘 다녀왔네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시원하게 운동 잘 다녀왔네요

귀공자 64 135 0

5월은 

뭐 돈 못따는 달이었지만

대신

건강을 찾아서 너무 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사실 최근 1년동안 운동을 거의 안했는데 (사실입니다)

5월초 혈압을 한번 재봤는데 130 이 넘더라고요

이건 아니다 싶어서

게임도 댓노도 쉬엄쉬엄하고 있습니다

다행히 

운동시작 3주만에

어제 혈압은 106으로 정상범위가 되었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

역시 관리가 최고~~~

운동 진짜 뭐 별거없습니다

힘든거 운동 아닙니다

그냥 편하게 즐겁게 움직이는게 운동이죠

몸 만들거나 바디프로필 찍기 위해 힘들게 운동하겠지만

저는

그냥 간 신장 뇌 심장 이런거 건강하게 하려고 운동하는것이니

즐겁게 몸만 움직이면 됩니다

(특히 식후 1시간정도 걷기는 너무 좋아요. 뛰기 아닙니다. 가볍게 걷기입니다.)

64 Comments
기아짱 05.25 09:57  

좋은습관을 가지려고 노력중이시네요

귀공자 작성자 05.28 08:58  

좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

가라가라고 05.25 10:11  
와 열심히 달리셨네요 도파민 중독 된 이후로 운동 도저히 못 하겠네요
귀공자 작성자 05.28 09:07  

저도 1년간 쉬다가 시작입니다

부활활 05.25 10:44  
수고하셨습니다
귀공자 작성자 05.28 09:07  

감사입니다

악어알 05.25 12:44  

수고하셨습니다.

귀공자 작성자 05.28 09:06  

수고네용 ㅎㅎㅎㅎ

오늘부터아귀 05.25 13:27  

파이팅요

화이팅 갑니다~~

아늬눈 05.25 14:11  
파이팅이요

파이팅 좋습니다~~

동무이 05.25 15:33  

운동이 최고입니다 ㅅㅅ

운동 좋지요

시레기 05.25 16:32  
땀 쭉쭉빼시네ㅅㅅ
귀공자 작성자 05.28 09:05  

ㅅㅅㅅㅅ

비니용 05.25 16:43  
파이팅이용 ㅎㅎ
귀공자 작성자 05.28 09:05  

홧팅좋아요~~~~

배당의민구 05.25 20:31  
홧팅요
귀공자 작성자 05.28 09:04  

홧팅이네요

무진장 05.25 22:24  

좋네요 굿

좋습니다

시베리아호랑 05.26 09:22  

자기관리 굿굿 

굿굿이네요

나카타 05.26 11:57  
화이팅여

파이팅 좋네요

피파개고수 05.26 14:44  

파이팅입니다!

홧팅요

몽실아기 05.26 14:48  

자기관리 좋네요

귀공자 작성자 05.28 09:03  

건강을위해서

해외전업근로 05.26 16:52  

멋지시네영

감사해용

♡우빈♡ 05.26 20:42  
운동 좋네요

좋아요

배당의민구 05.26 23:04  
좋네요

좋네요~~

블레스미 05.26 23:48  

크 운동꾸준하기힘든데

귀공자 작성자 05.28 09:02  

그런가요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

보보스11 05.27 05:24  

저도 운동좀 해야돼는데 

슬슬 해보세요

끝까지 05.27 07:54  
운동 좋네여

운동 최고죠

마초 05.27 08:19  

고생하십니다 ㅎㅎ

고생이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

한방메이드 05.27 10:40  

수고하셧습니다

감사드려요

천천히살자 05.27 10:57  

건강관리 좋습니다!

귀공자 작성자 05.28 09:01  

관리해야죠~~

오뚝이 05.27 11:20  
고생하셨슴다 ㅎ

감사합니다

미슐리 05.27 12:50  
고생하셨어요

좋았네요

신의손 05.27 13:33  

파이팅이용 

귀공자 작성자 05.28 09:00  

파이팅입니다

ALLWIN 05.27 23:22  

저도 운동 좀 열심히 해야하는데 ㅋㅋ맨날 했다 안했다 하네요

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

열심히 해보세요~~

하늘바람 05.27 23:48  

운동 좋네여 ㅎㅎ

좋습니다

구나인 05.28 00:29  
운동 좋지요
귀공자 작성자 05.28 08:59  

좋네요

아리스미 05.28 01:42  
수고하셨어요