어릴때 못먹은게 한이되서...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어릴때 못먹은게 한이되서...

새우깡포에버 48 174 0
ㅈ ㅣ랄 총량의 법칙이라고 들어보셨나요??
라면, 콜라, 맛살
어릴때 이걸 못먹고 자라서 그런가
지금도 자주 처묵처묵 합니다 ^^;;
배가 찟어질것 같은데
술이 왠수네요 ㅋㅋㅋ
식사 맛있게 하세요

48 Comments
구나인 05.21 18:02  
저는 어릴 적에 곤로에 쇠고기라면 진짜 많이 먹었는데..ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 05.21 20:41  
곤로라니요 어르신 ㄷㄷㄷ
백재벌 05.21 18:04  
새우깡포에버님도 맛저하시고 좋은하루 되세요~^^
재벌님 말씀 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

무진장 05.21 18:10  

맛나게 드세요

네 식사 맛있게 하세요
동무이 05.21 18:29  

맛나게 드시길요 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 05.21 20:42  
동무이님 감사드려요 ^^
아늬눈 05.21 19:20  
맛드요
새우깡포에버 작성자 05.21 20:42  
늬눈님도요 ^^
시레기 05.21 21:48  
술은 적당히드세요
새우깡포에버 작성자 05.22 07:47  

적당히가 안돼서 다시 끊어야할듯요 ㅠㅜ

단도왕다모아 05.22 02:39  

맛나게드세여

새우깡포에버 작성자 05.22 07:47  

네 감사합니다 ^^

바코대 05.22 03:42  

ㅋㅋㅋ저도 좋아해용

새우깡포에버 작성자 05.22 07:48  

라면만든사람 최고입니다 ^^

커피프린스 05.22 04:30  

식사 맛있게 하세요 

커프님 감사드립니다 ^^

오늘부터아귀 05.22 06:51  

맛나게 드세요

말씀 감사드려요 ^^

배당의민구 05.22 11:02  

맛나게드세용

새우깡포에버 작성자 05.22 20:50  
민구님 감사드립니다 ^^
마초 05.22 14:11  
먹는게남는거죠 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 05.22 20:51  
먹고죽은 귀신이 때깔도 좋죠 ^^
오뚝이 05.22 22:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도그런거있어요
새우깡포에버 작성자 05.22 23:09  
오뚝이님의 최애 음식은 어떤건가요???
악어알 05.23 08:59  

맛있게드세요

새우깡포에버 작성자 05.23 11:33  
네 감사합니다 ^^
나카타 05.23 09:17  
맛나게드시구여
새우깡포에버 작성자 05.23 11:33  
나카타님 감사드립니다 ^^
비니용 05.23 18:32  
맛있게.
드십시오
새우깡포에버 작성자 05.23 18:47