이 슬롯 어디 게임사인가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이 슬롯 어디 게임사인가요?

♡우빈♡ 42 269 0
토르 2

이거 잘주는겜인가요?

프라그말고 다른곳도 좀 해보려는데

환수율 좋은편인지?

42 Comments
천천히살자 05.20 21:28  
씨큐아닌갸연? 솔옴님 자주햇던거 같은데
♡우빈♡ 작성자 05.20 21:32  
네 감사합니다
코니 05.20 21:29  
토르2맞아여 씨큐나인 ㅎ
♡우빈♡ 작성자 05.20 21:32  
ㅇㅋㅇㅋ
코니 05.20 21:30  
환수는 솔찍히 때때로다른듯요...
최소배팅으로 저는 90원배팅으로 50바퀴정도 똥빼고 본배팅 900 1500 2400정도 올려치기해요
시드는 평균 10~20으로 하는데 100분의1배팅이나 50분의1배팅 하는데 안드갈땐 노프리로 걍녹아죽음 ㅠ
♡우빈♡ 작성자 05.20 21:33  
응 참고할께
욕망진상 05.20 23:26  

씨큐나인이요...근데 요즘 씨큐도 너무 빨아요..

♡우빈♡ 작성자 05.20 23:41  
참고하겠습니다
시레기 05.21 03:59  
씨큐였군요 하하
♡우빈♡ 작성자 05.21 07:35  
저두 첨 알았어요
커피프린스 05.21 06:49  

씨큐나인이요 

♡우빈♡ 작성자 05.21 07:36  
네 확인여

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

단도왕다모아 05.21 09:20  

씨큐나인 토르여

♡우빈♡ 작성자 05.21 10:18  
ㅇㅋ
동무이 05.21 09:21  
처음 보는 게임이네요 ㅠ
씨큐라네요
오늘부터아귀 05.21 09:55  

씨큐

확인
배당의민구 05.21 12:09  

씨큐

♡우빈♡ 작성자 05.21 12:45  
구나인 05.21 13:07  
잘 터지려나ㅋ
♡우빈♡ 작성자 05.21 13:10  
과연
마초 05.21 14:37  

이거 한번을안주던데;

♡우빈♡ 작성자 05.21 14:40  
그래요?
오뚝이 05.21 23:33  
요샌 슬롯놀러가기참..

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 05.21 23:41  
어렵죠
바코대 05.22 06:10  

슬롯은 요즘 잘안주긴하던데 ㅠ

♡우빈♡ 작성자 05.22 07:58  
잘주는곳 드물죠
슬롯대장 05.22 07:25  

토르 저랑 사대 너무 안맞는게임중의 하나..

♡우빈♡ 작성자 05.22 07:58  
참고할께요
보보스11 05.23 03:31  

어딘지 궁금하네여저도 ㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 05.23 10:17  
시큐라네요
악어알 05.23 07:24  

화이팅입니다.

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 05.23 10:17  
화이팅요
끝까지 05.23 11:13  
화이팅입니다
♡우빈♡ 작성자 05.23 11:16  
화이팅
귀공자 05.23 11:39  

잘 모르겠네요 ㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 05.23 11:44  
시큐
하늘바람 05.23 15:08  

씨큐 토르입니다 ㅎㅎ

비니용 05.23 16:41  
CQ9 입니다
ALLWIN 05.23 17:06  

씨큐나인이요~

시아오빠 05.23 17:44  

전 잘 몰라요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

제목