해외직구대책 번복사과

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해외직구대책 번복사과

박씨 34 235 0

알리테무 싼거 막 들어오니까 이제서야 정신차리고 

어떻해서는 못들어오게 할려고 KC인증 없으면 직구금지 ㅜㅜ

같은 제품 비싸도 한국꺼 사란 이 말이죠 ?

34 Comments
수리남 05.20 15:00  
같은 제품인데 알리랑 테무가 훨씬 싸니까 내놓은 대책이 저거에요 
박씨 작성자 05.20 15:07  

저것도 왔다갔다 희한합니다 

와라카키 05.20 15:03  

흠...ㅡㅡ

박씨 작성자 05.20 15:07  

노답이에요 

성실납세자 05.20 15:10  
뱉은 말을 주워담을 수 있는 ㅈㄴ 능력자들 입이 참 가볍네요 머리는 텅텅

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

박씨 작성자 05.20 15:18  

잘도 주워담아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바코대 05.20 15:39  
답이없네요 ㅠ
박씨 작성자 05.20 15:46  

노답 ㅜㅜ

중졸삥달이 05.20 15:45  

답없네요

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

박씨 작성자 05.20 15:47  

입이 얼마나 가벼운지요 

킬러 05.20 15:47  

일부 품목에는 필요하긴 한데...

전 품목은 에바죠.......

일처리가 왜 저따위인지.......고민도 안하고

이 정부는 잘하는게 하나도 없네요

시레기 05.20 17:32  
에구 대처좀잘하지

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

커피프린스 05.20 18:24  

답없네요 

아늬눈 05.20 18:25  
답없네요
욕망진상 05.20 22:20  

우리나라가 하는 짓이 그렇죠 뭐..정부에 무능력한 인간뿐이 없음

나카타 05.20 23:13  
답없네여ㅜㅜ
동무이 05.21 08:37  
노답이네요 ㅠ
오늘부터아귀 05.21 10:44  

노답요

배당의민구 05.21 11:42  

노답이네요

구나인 05.21 13:40  
노답요ㅋ
마초 05.21 14:12  

이거시끄럽던데 

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

피파개고수 05.21 15:35  

아휴 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

몽실아기 05.21 20:13  

아휴, 노답이네요

오뚝이 05.21 23:11  
우씨 노답들
보보스11 05.22 04:31  

노답입니당 

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

천천히살자 05.22 10:50  

노답;;

비니용 05.22 17:23  
개노답
ALLWIN 05.23 03:24  
진짜 개놉답이죠
악어알 05.23 06:48  
아휴...
귀공자 05.23 07:04  

그런셈이죠 ㅠㅠㅠㅠ

끝까지 05.23 08:06  
노답요