그지같은 바카라 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그지같은 바카라 ㅠㅠ

이기동 48 245 0

욕을 안할래야 안할수가 없잖아...

플0되길래 이겼다 했드만.... 뱅도 0을 만드는 기적이 일어나 버리네;;;;

후우.... 바로 다시가? 말어 ㅠㅠ?

겁나 고민하다가.... 멈추고 다른 방으로이동중.....

48 Comments
코니 05.19 22:56  
왐마...이런건 진짜 석나갈듯요 ㅡㅡ
이기동 작성자 05.20 10:48  

감사합니다. ㅠㅠ 담엔 이기면 좋겠네요 

단도왕다모아 05.19 22:56  

이런거주면 바로 튀어야댐여

이기동 작성자 05.20 10:48  

수고하셔요 화이팅입니다

악어알 05.19 23:00  
저런거이후는 무조건패
이기동 작성자 05.20 10:49  

수고하셔요 화이팅입니다

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

시레기 05.20 04:39  
그쵸 화병나요ㅋㅋ

출금은 사랑입니다. 파이팅요

나카타 05.20 07:50  
건승하시구여

언제나 건승하시길요

커피프린스 05.20 09:30  

진짜 석나갈듯요 

파이팅합시다 건승입니다.

오뚝이 05.20 09:45  
나쁜노무바카라
이기동 작성자 05.20 10:50  

뚜기님이 가서 혼좀 내주고 와요 ㅋㅋㅋㅋ

꼭이길거야 05.20 11:56  
에공 ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

이기동 작성자 05.21 09:47  

힘내야죠 ㅠㅠ 파이팅요 

끝까지 05.20 12:00  
석나갈듯여ㅜ

고생했어요. 다음엔 승리하세요 ㅠㅠ 

동무이 05.20 12:07  
타이 석나가네요 ㅠ

속상하네요 기운냅시다. 

욕망진상 05.20 15:06  
석나게하는 타이네요

이겨야하는데 속상해요 

몽실아기 05.20 16:38  

빡치네요 아휴 ㅠㅠ

아쉽네요.... 다음엔 건승을... 

오늘부터아귀 05.20 17:59  

파이팅요

이기동 작성자 05.21 09:48  

언제나 건승하시길요

바코대 05.21 05:24  

너무하다 이건 

이기동 작성자 05.21 09:48  

흐어엉~ 속상합니다. 

마초 05.21 11:57  

까비요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

이기동 작성자 05.22 09:43  

아궁 아깝네요 ㅠㅠ 파이팅!! 

보보스11 05.21 14:10  

ㅠㅠ정말 그지같은 바카라네여 

고생하셨어요 대승기원합니다

구나인 05.21 14:42  
개볼이..

고생 너무 많이 하셨습니다.

신의손 05.21 17:45  

이걸 뒷발로 0을...

고생하셨어요 대승기원합니다

♡우빈♡ 05.21 19:04  
화이팅

건승하세요 퐈이팅!!!!!!!!

시아오빠 05.22 11:50  
뒷발 진짜 욕나오네요
이기동 작성자 05.22 17:32  

이런 힘내봅시다. 

ALLWIN 05.22 16:39  

아쉽습니다 ㅠㅠ

이기동 작성자 05.22 17:32  

잘됐으면 좋았을텐데 아쉽네요 

귀공자 05.22 17:22  

아이고 영영~~~

이기동 작성자 05.22 17:33  

다음엔 이겨야죠.... 

시베리아호랑 05.22 18:56  
화이팅하세요
이기동 작성자 05.23 11:54  

파이팅입니다. 건승하시길...

하늘바람 05.22 22:38  

힘내시길여 ㅜㅜ

이기동 작성자 05.23 11:54  

고생하셔요 화이팅입니다

제목