어제 개털림

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 개털림

카르셔 29 209 0
무려600대군을 헌납함.오늘루징으로 50받은거 빼으나 너무아깝내요.연패빠지면 안해야 하는데 구지 이기겠다고 덤비다가 자빠짐.아이고속쓰림.당분간단도해안겟쓰요

29 Comments
카르셔 작성자 05.19 05:49  
주말게임은 역시 안하는게 답인데 헤븐점검땜에 개꼬임

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

대박사나이 05.19 05:57  
아 아프네요 정말..
무진장 05.19 06:03  

아이구 힘내세요

프리타운 05.19 06:31  

너무 슬프네용

카르셔 작성자 05.19 07:05  
마음같은면 2천넘어서 까버리고 싶은데 참을인3개 썻습니다
쏘쏘 05.19 07:43  
넘 했네요 ㅠㅠ
힘내세요
악어알 05.19 08:15  

ㅜㅜ 아쉽네요

커피프린스 05.19 08:38  

아쉽네요 

나카타 05.19 09:53  
아이고 한번에 다 빠지네여ㅜㅜ
on2020 05.19 10:11  
ㅜㅜ 힘내세요

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

아늬눈 05.19 10:17  
힘내세요
시레기 05.19 12:19  
하 깊네요 ㅠㅠ
기아짱 05.19 13:37  
안타깝습니다 힘내세요
단도왕다모아 05.19 19:56  

헉 너무털렸네여 ㅠㅠㅠㅠ

피파개고수 05.19 20:19  

휴ㅠㅠ 힘내시길 바래요ㅠ

코니 05.20 02:37  

헐,,힘내십셔 ㅠ

동무이 05.20 08:53  
기운내시길요 ㅠㅠ 화이팅입니다
배당의민구 05.20 10:43  

헉 기운내세요

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

돌아온장고 05.20 10:45  
복구 응원합니다!!

Congratulation! You win the 439 Lucky Point!

천천히살자 05.20 10:48  

아ㅠㅠ멘징하시길

끝까지 05.20 11:11  
기운내세요
몽실아기 05.20 11:52  

넘 아프네요 ㅠㅠ

마초 05.20 12:41  

아이고 ㅠㅠ

오늘부터아귀 05.20 20:04  

파이팅요

ALLWIN 05.21 09:39  

아이고.. 어제 출이 좀 크셨네요 ㅠㅠ 멘징 기원합니다

신의손 05.21 11:26  

힘내셔요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 05.21 11:42  
아고 힘내세요
보보스11 05.21 13:20  

ㅠㅠ행운이있길바래여~ 

귀공자 05.22 02:48  

아이고 ㅠㅠㅠㅠ

제목