옛날에 도박 걸렸을때

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옛날에 도박 걸렸을때

단도왕다모아 26 207 0

베민제휴쓰다가 걸린건 아니고

대학생때 쓰던 토싸 이제 안쓴지 1년되가는데

거기가 사이트가 털렸더라구요....

그때 변호사랑 이야기한게...

솔직히 바카라사이트 하긴하는데 여긴 진짜 옛날에 쓰고 안쓰는데라고

근데 바카라사이트는 ㅈㄴ크게해서 입출 10억 넘어간다고 말씀드렸었는데

바카라 사이트도 검찰? 에서 인지는 하고있는데

털고보면 다들 개털이라 벌금이 안나온대요...

그래서 안턴다는 이야기를 들었었네요 ㅠㅠ

26 Comments
악어알 05.18 09:50  

별일들이 다 있네요

현현 05.18 10:04  

그래서 안전하단 이야기인가 알고도 수사를 안한다 ?

중졸삥달이 05.18 10:08  

그런일이 ㅠㅠ

아늬눈 05.18 11:07  
그런일이..

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

시레기 05.18 11:19  
먹싸는 거르는게
꺌꺌 05.18 11:40  

털고보면 개털ㅋㅋㅋ내얘긴가 ㅋㅋ

기아짱 05.18 11:46  

도박은 조용히 은둔생활하면서 해야합니다.

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

우니상 05.18 12:16  
도박은 안걸리는게답ㅠ
나카타 05.18 14:58  
걸리면ㅜㅜ
커피프린스 05.18 15:53  

그런일이 

무진장 05.18 18:43  

그렇군요

오뚝이 05.18 19:28  
으후...
피파개고수 05.19 01:18  

글쿤용...

오늘부터아귀 05.19 15:05  

그러네요

동무이 05.19 22:27  
그렇군요 ㅠ
코니 05.20 01:49  

그러네여 ..

천천히살자 05.20 09:41  

그렇군요!

끝까지 05.20 09:49  
그러네여

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

마초 05.20 10:45  

벌금 앵간하면나올텐데 ㄷㄷ

슬롯대장 05.20 14:09  

그러네여 진짜 ㅠ

신의손 05.20 16:09  

그래도 무섭네유 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

하늘바람 05.20 17:42  

이용자들은 거의다 개털이져 ㅜㅜ

ALLWIN 05.20 20:49  

ㅋㅋㅋㅋ털고나면 개털 개슬프네..

블레스미 05.20 23:47  

그렇죠 아무래도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입출금은커도

봉봉봉봉 05.21 01:45  
그런가요?ㅎ
♡우빈♡ 05.21 08:13  
그랬었군

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

제목