근데 저기 위에..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 저기 위에..

욕망진상 53 157 0

접속자와 접속자옆에 괄호안의 숫자는 뭐예요?

그리고, 글쓰면 2명 3명 있는데, 조회수가 20회 30회는 또 뭐고

뭔가 숫자의 어폐가 있는거 같은데??

53 Comments
꺌꺌 05.18 03:47  

접속만 한사람이랑 활동하는사람?

탹재훈 05.18 03:53  
안자고 뭐하니 ㅋㅋ
꺌꺌 05.18 03:55  

혈압올라서 못자겠어여...........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오!!

탹재훈 05.18 04:00  
슬롯돌리다가 황천길갈뻔..ㅜㅜ

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

부활활 05.18 04:21  
자다가 깻네요
욕망진상 작성자 05.21 01:03  

다시 주무실 시간..

킬러 05.18 04:45  
도박꾼?숫자
욕망진상 작성자 05.21 01:09  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답입니다.

악어알 05.18 08:35  

ㅎㅎ 인원요

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

욕망진상 작성자 05.21 01:09  

실접인원?

시레기 05.18 08:57  
실접속자인듯
욕망진상 작성자 05.21 01:08  

글 하나씩만 써줘도 리젠되는 속도좀 날텐데.

단도왕다모아 05.18 09:44  

실접속자같아요

그렇게 예상은 했어요..

중졸삥달이 05.18 11:23  

실접?

실접치곤 글리젠이 너무 없음.

아늬눈 05.18 12:44  
실접아닌가여
욕망진상 작성자 05.21 01:07  

글 하나씩이라도 써주지..

커피프린스 05.18 14:00  

실접속자같아요 

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

활동인원이 너무 없네요

나카타 05.18 14:43  
접속자수인가본데여

그런것 같아요

무진장 05.18 18:56  

건승하세요

욕망진상 작성자 05.21 01:06  

건승하세요~

오뚝이 05.18 19:17  
실접자인듯여

실접은 꼬 ㅐ 된느데 활동하는 사람은 3명 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

피파개고수 05.18 22:15  

실시간접속자여

그런거 같은데 활동하는 사람이 너무 없네요

블레스미 05.19 06:14  

실시간접속자요 ㅎ

글 하나씩이라도 좀 써주지 ㅋ

몽실아기 05.19 16:34  
실접 인원이요
욕망진상 작성자 05.21 01:05  

생각보다 로그인 한 사람은 꼬 ㅐ 되네요? 근데 활동하는 사람은 왜일 없는지.

배당의민구 05.19 18:52  
건승하세요

네..민구님도 건승요

신의손 05.19 20:39  

현재 5명 삐빅

활동은 하는사람만 하나봐요 ㅋ

동무이 05.19 22:06  
로그인 접속자?

생각보다 로그인 한 사람은 꼬 ㅐ 되네요?

코니 05.20 01:39  

로그인 >>??

욕망진상 작성자 05.21 01:04  

생각보다 로그인 한 사람은 꼬 ㅐ 되네요?

천천히살자 05.20 09:13  

실접속자인듯요!

그런것 같아요

마초 05.20 09:18  

접속자수요 ㅋㅋ

접속자가 이리 많은데 활동자는 3명 ㅠㅠ

끝까지 05.20 09:30  
실접인듯여

실접이 꽤 되는데 활동들을 안하시는구나

하늘바람 05.20 17:08  

실접속자인가바여

그런가봐요

♡우빈♡ 05.20 17:42  
로그인한 사람인듯여

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

아하..로그인해서 접속한 사람...맞는듯요...

ALLWIN 05.20 20:21  
빨간색이 댓글 다는사람인가 ㅎㅎㅎ

빨간값이 활동자 그외가 접속자인가?

보보스11 05.21 02:56  

실접속아닌가여 ㅎㅎ 

제목