어제 오뎅나고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 오뎅나고

욕망진상 54 148 0

신세계하고 요기요하고 갖고 있는 스벅등등 깊티 다 팔아버림..

당근에..

그래서 만든 6장...

17장 만들고...다시 10장 추가로 만들고

27장이 되었네요...

이걸로 주말에 돌발이 오면 신세계하고 요기요 그리고 깊티 다시 먹었으면 좋겠다..

아벤 돌발이후 130터지고..99터지고 빅카터지고 빅2터지고..비제휴 터지고...순식간에 텅장되는구나..ㅅㅂ

재수없는 아벤.

54 Comments
대박사나이 05.18 02:08  
저도주말에 텅장이됨 ㅜ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

욕망진상 작성자 05.18 02:12  

주말 진짜 어렵네요..ㅠㅠ 왜케 주말만되면 안되는지..패는 같을텐데...대박님 깊티 가진거 없으세요??? 저처럼 일단 팔아서 시드 만들어보세요 ㅠㅠ

부산초랭이 05.18 02:09  
어제오늘미친듯이 죽이네요
욕망진상 작성자 05.18 02:12  

저도 그러네요....제 축이 주말만 되면 나빠지나??

부활활 05.18 04:26  
겜은 오래할수록 불리한게 맞나봐요 꼭 시간 많은 휴일에 사고남
욕망진상 작성자 05.21 00:43  

겜은정말 짧게 치고 나와야..

악어알 05.18 08:36  
안될때는 ㅜㅜ
욕망진상 작성자 05.21 00:48  

그니까요 안될때는 뭘해도 안되네요

시레기 05.18 08:54  
ㅠㅠ 저두 다 해치워버리네용

왜 그럴까요? 

단도왕다모아 05.18 09:50  

텅장조심여

조심해야죠

중졸삥달이 05.18 11:25  

텅장이라니 ㅠㅠ

욕망진상 작성자 05.21 00:49  

이제 텅장은 그만!!!!

아늬눈 05.18 12:47  
텅장 ㅜㅜ

지노은행에 적금중.

커피프린스 05.18 13:58  

텅장이라니  

ㅠㅠ

나카타 05.18 14:39  
건승하시구여
욕망진상 작성자 05.21 00:47  

건승하세요~

무진장 05.18 18:57  

건승하세요

화이팅입니다 건승하세요

오뚝이 05.18 19:15  
응원합니다 힘냅시다ㅜ

감사힙니다 화이팅하세요

피파개고수 05.18 22:13  

화이팅입니다

화이팅입니다

꺌꺌 05.18 23:04  

요몇일 전 계속 죽어여ㅠㅠ흐어엉

전 꼭 대패하고나면 연패가 이어진다는

블레스미 05.19 06:13  
쩝 안될땐답이없죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
욕망진상 작성자 05.21 00:46  

그러게나 말입니다.

오늘부터아귀 05.19 16:01  

파이팅하세요

강랜은 재미있으셨어요?

몽실아기 05.19 16:30  
화이팅입니다

화이팅입니다

배당의민구 05.19 18:53  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

민구님도 화이팅하세요

신의손 05.19 19:48  

화이팅입니다여

욕망진상 작성자 05.21 00:45  

주말에 대승해봐요

동무이 05.19 22:04  
힘내시길요 ㅠㅠ 파이팅입니다

화이팅..건승하세요

코니 05.20 01:37  

힘내십셔..

감사합니다.

천천히살자 05.20 09:09  

힘내시길요

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

럭포 나이스~ 힘내볼게요

마초 05.20 09:16  

화이팅합시다ㅠㅠ

주말에 대승좀 했으면..

끝까지 05.20 09:29  
화이팅입니다
욕망진상 작성자 05.21 00:44  

화이팅입니다

하늘바람 05.20 17:04  

힘내시길 바랍니다 ㅜ

힘내서 해볼게요
♡우빈♡ 05.20 17:46  
힘내세요 ㅜㅜ

힘내봐야죠 힘이여~~

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

ALLWIN 05.20 20:16  

아이고 꼭 살리시길 바랍니다

꼭 사려봐야죠

제목