요즘 사실 현타오긴하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 사실 현타오긴하네요

귀공자 53 222 0

바카라

너무 안되고 돈만 날리고

포기하고 싶지만

또 포기하면 어디서 돈을 버나 생각도 들고

그런데 또 능력은 없고

손해는 아직 아니지만

생각하던 것만큼 이익이 안나니까요

월 1,500만원이 안정적 수익인데

꿈이었나 봅니다

100만원도 없어서 빌빌거리니까요

그래서 현타옵니다

ㅠㅠ

뭐 그래도 손해는 아닌데

지금 5월 17일 140만원 수익이라~~

누가보면 수익보며 앓는 소리냐 하겠지만

솔찍히요 140만원으로 생활됩니까?

고정비만 월 200만원이 나가는데 ㅠㅠ

나름대로 각자의 상황이 다르겠지만

전 최소 월 500만원 벌어야 그래야 똔똔입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 시드가 없으니 월500만들기가 정말 어렵네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 어렵습니다 ㅠㅠㅠㅠ

53 Comments
귀공자 작성자 05.17 14:29  

밖에 나가 바람이나 쐬야겠씁니다
오늘도 65만원 오링이거든요 ㅠㅠ 

와라카키 05.17 14:35  

ㅠㅠ 힘내세요 ㅠ 오링...

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

귀공자 작성자 05.17 14:56  
오늘은 좀버나했는데 ㅜㅜ
현현 05.17 14:40  
귀공자님은 나은편입니다 다른사람들은 빚내서 도박하는사람이 쌔고 쌧습니다.
귀공자 작성자 05.17 14:56  
맞습니다 그래서 제가 앓는소리라 했죠
그래도 처음 바카라 입문이
월1.500보고 들어온건데 요즘 개차반이라 현타와요
ㅜㅜ
각자의 사정이 다 어렵겠지만
저도 월 300벌어봐야 시드0입니다
즉 월 500 벌어야 그나마 시드가 200 저축
그러니 맨날 시드가 없는겁니다
생활비가 나가서요
시드가 없다보니 이겨도 맨날 시드 절절매고
오링도 쉽고
아무튼 매밀이 어렵네요 ㅜㅜ
욕망진상 05.17 15:08  
저도 월 500씩 벌었으면 화이팅하세요
귀공자 작성자 05.20 13:04  
홧팅해야죠
쏘쏘 05.17 16:19  
안되네요 ㅠㅠ
귀공자 작성자 05.20 13:09  

안됩니다 ㅠㅠㅠ

악어알 05.17 16:37  

아유 힘냅시다

힘내봐야죠~~~

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

시베리아호랑 05.17 16:58  

파이팅입니다 

파이팅 갑니다~~

시레기 05.17 18:41  
그쵸 현타만오네요
귀공자 작성자 05.20 13:08  

현타 옵니다~~

커피프린스 05.18 07:22  

파이팅입니다  

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

홧팅요

아늬눈 05.18 13:19  
파이팅이요

파이팅입니다

꺌꺌 05.18 13:33  

요즘 진짜 어렵습니다ㅠㅠ그림이 지멋대루

어렵네요~~

천천히살자 05.18 13:59  

힘내봅시다