포교취소네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교취소네

야구사랑 40 136 0
계산해보니
가능한데
1대1남겨야 오늘 보지도않을거고
못하것네

40 Comments
돈먹는하마 10.25 17:02  
왜취소일까요 ㄷㄷ
야구사랑 작성자 9시간전  
포인트 있어서요
앨리스 10.25 17:03  

왜 취소래여???ㄷㄷㄷ

야구사랑 작성자 10.25 17:05  
마일리지 만원있어서 취소였다네요 ㅋㅋ
나그네진 10.25 17:10  
아 마일리지 이런
마일리지 생각을 못했네요
가라가라고 10.25 20:23  
헝 마일리지
그러게요 마일
아싸리 10.25 23:02  

아휴 무슨일이래 ㅠ

마일리지 있어서리 ㅋ
이상한나라 10.26 00:13  

마일리지 때문이었군요..ㅜ

네 저도 몰랐네요
on2020 10.26 08:59  
베민실수죠 보상필요
제실수임 마일리지
요를레홍 10.26 19:37  

베민실수네요 ㅠㅠ

없는줄 알았는데
짱구리 10.26 19:52  
고생하셨습니다
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

구나인 10.26 22:20  
아쉽습니다
그니까요 취소되고 올인당함
꺌꺌 10.27 02:45  

아 잔액확인 필수에여ㅠㅠ아까비

그러게요 확인해야겠어요
오뚝이 10.27 12:40  
으 왜그르지ㅜ
마일리지 있어서요
슬롯대장 10.27 15:22  

너무 아쉬워요

그러게요 못해서
똘이장군 10.27 20:42  
아쉽네요 ㅠㅠ
다음에 해야죠 뭐
미슐리 10.27 22:41  
아쉽습니다
다음에 맥출함 됩니다
바코대 23시간전  

헐 왜그러지ㅠ

마일리지 있어서요
시아오빠 20시간전  

문의를 일단 남겨야죠 ㅠ

문의 남겨서 알았네요
블레스미 18시간전  

죽지말아요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

건승하세요 화팅
ALLWIN 13시간전  

아 뭔 취소를..

오늘 맥출하면됨
리벤크 8시간전  
맥출 화이팅입니다!!^^

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

새우깡포에버 7시간전  
하루가 날아갔네요 ㅠㅜ
제목