운영자님 이번달에도 릴 당첨은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

운영자님 이번달에도 릴 당첨은

아싸리 37 139 0

과연 몇명이 신청할지 모르겠지만...

저번달 처럼 전부 당첨으로 해주시면 감사하겠습니다.

저번달에 설사 노쇼가 나와도 회원들끼기 화내 일도 없고

정말 좋았습니다.

진짜 몇명 떨어 터려서 미당첨자분들 멘붕 안오게

진심으로 부탁드립니다.

다같이 즐기는 릴이 진정 베민의 축제라 봅니다요.

37 Comments
노도 10.25 12:37  
부탁드립니다 전원당첨

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

아싸리 작성자 10.25 12:38  

전원 당첨 가즈아~!!

야구사랑 10.25 13:01  
다 당첨되면 좋을듯요
아싸리 작성자 10.25 23:26  

맞습니다요 아즈아

쏘쏘 10.25 13:22  
그럼좋치요

이번달에도 전부 당첨 ㅎ

돈먹는하마 10.25 13:24  
부탁드맂니다 제에발

맞습니다요 아즈아

나그네진 10.25 13:59  
전원당첨 드가자잇

전원 당첨 가즈아

구나인 10.25 14:05  
신청자가 얼마나 있으려나
아싸리 작성자 10.25 23:27  
평균 정도 될꺼같은데 모두 당첨~!

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

아리야포커스 10.25 16:19  
전원당첨되길.

맞습니다요 아즈아

앨리스 10.25 16:39  

그러게 몇명 되지도않는데

맛습니다요 아즈아

꺌꺌 10.26 05:07  

전원당첨 가즈아

아싸리 작성자 10시간전  
전원 당첨요 ㅎ
이상한나라 10.26 14:17  

진짜 전원당첨되었으면 좋겠네요 

그러게요 모두 당첨
on2020 10.26 14:26  
전부당첨 가즈앗
요를레홍 10.26 14:29  

그럼 최고지용 ㅎㅎ

짱구리 10.26 20:36  
안해봐서 모르겠네요
오뚝이 10.27 12:24  
다해주오
피파개고수 10.27 13:50  

기대도 안되네여 

슬롯대장 10.27 17:31  

거의 다 당첨요

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

똘이장군 10.27 20:20  
그러게말입니다
미슐리 10.27 22:22  
전원당첨가쥬아
모두 모두 당첨 가즈아
ALLWIN 19시간전  
모두 당첨되길요
모두 당첨 가즈아
시아오빠 17시간전  

부탁드리겠습니다