릴레이 상품권으로전달한다는게무슨말인가여?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 상품권으로전달한다는게무슨말인가여?

vmfl10 24 130 0
릴레이 상품권으로전달한다는게무슨말인가여? 이해가안되서ㅠ

24 Comments
앨리스 10.25 12:23  

릴 성공하면 첨 시작금액만큼 베민텔레로 문상 사서 보내야함여 ㅎㅎ

숙지하고 릴하셔야해용~~~

vmfl10 작성자 10.25 12:25  
아하 그럼40먼출발로하면 맥출 200한다치면 200환전되면 40만문상을 텔레로보내야한다는건가여?
앨리스 10.25 12:27  

글쳐글쳐 ㅎㅎㅎ 끝나면 바로 구매해서 보내야 담주자 출발여 ㅎ

아싸리 10.25 12:28  

맞아요 ㅎ 40만 환전해도 40만 보내야하니 그보단 더 이겨야겠죠

vmfl10 작성자 10.25 12:31  
맥출해야 이득이겄네요ㅠㅠ 감사합니다
혹시 댓에다가 포교내역 실적 적는칸에는 10월내역만적는건가요? 전체이용내역을적는걸까요ㅠ
꺌꺌 10.25 12:35  
10월내역만용
아싸리 10.25 12:27  

네 포인트 받은만큼 5만원권 문상사서 텔레로 보내주면 됩니다요.

물론 릴 성공하여 출금시요....

vmfl10 작성자 10.25 12:31  
감사합니다
나그네진 10.25 13:58  
텔레루 문상사서 보내야대용
구나인 10.25 14:07  
문상 구입 텔레 전달요

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

꺌꺌 10.26 05:05  

받은 포인트만큼 텔레로 보내시면 됩니다

이상한나라 10.26 14:26  

일단 이득이 나야 좋은거긴 해요 시작 포인트 만큼 문상으로 보내야하니

요를레홍 10.26 14:27  

고지 읽어보세용 ㅎㅎ

on2020 10.26 14:28  
문상구매 텔레 제공
오뚝이 10.27 12:23  
문화상품권으로 금액이동
피파개고수 10.27 13:45  

텔레로 전달여

슬롯대장 10.27 17:33  

문상사서 전달

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

똘이장군 10.27 20:18  
성공시 텔레로 문상전달요
미슐리 10.27 22:21  
텔레로 문상사서
ALLWIN 19시간전  
릴레이 돈따면 문상으로 전달요
시아오빠 17시간전  

윗 설명 좋네요

블레스미 15시간전  

상품권으로 전달하는거죠 말그대로..

리벤크 9시간전  
설명 윗분들이해주셧어요
새우깡포에버 8시간전  

문상을 사서 텔레로 전달해야해요

제목