솔직히 저도 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

솔직히 저도 ㅋㅋ

요를레홍 44 110 0
무늑님 첨에는 구라승인줄 알앗습니다(좌송요) 근데 이미 입출금 여기서도
릴레이할때 인증도됫고 옆동네에서도 영자도 인증해주셧습니다
솔직히 이바닥 인증없으면 안믿는거 알져ㅜ그래서 저는 허언증환자 란믿습니다
근데 무늑님 솔직히 인증다됫거해서 믿으셔도될거같습니다 거짓말칠라해도 칠수없는 충전금액이에영 ㅎㅎ 한두푼가지고 몇억충 못찍습니다 ㅋㅋ
아쉽게도 지금 조금 침체기지만 대단하신분이시긴해여!
허언증 하는넘보세여 ㅋㅋ. 맨날 몇억승인데 맨날댓노하고잇고 무늑님은 ㅋㅋ 아니자나요 ㅋㅋ 아 댓노는하나? ㅠㅠ 그래도 릴레이 실적인증인데도 보란듯이 참여하시는거보면 저력잇느십니다

44 Comments
바람의나라 10.17 01:02  

ㅋㅋㅋ무려 6개월 7개월전 대승인걸여 머 ㅋㅋㅋㅋ

요를레홍 작성자 10.18 20:04  
인정합니다
바코대 10.17 01:32  
그랬었군요
요를레홍 작성자 10.18 20:04  
그랫습니대 ㅇㅎㅎ
돈먹는하마 10.17 02:07  
그랫궁여 화이팅입니다

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

요를레홍 작성자 10.18 20:05  
감사합니다 ㅎ
나는야생바꾼 10.17 02:10  

그랫구연

그랫습니다 ㅎ
짱구리 10.17 03:53  
그랬군요아이고
감사해요 헤헤
야구사랑 10.17 06:34  
그랫군요 건승
건승하세요!
똘이장군 10.17 07:17  
그랬었군요 ㅎㅎ
넹 그랫습니다
나그네진 10.17 07:19  
믿을 수 잌ㅅ는 분이죠
믿어야죠 ㅎㅎ믿음!
구나인 10.17 13:59  
건승하세요
요를레홍 작성자 10.18 20:06  
감사합미다!
이정욱 10.17 14:30  

건승기원합니다

고맙습니다!
비상구 10.17 17:05  
무슨 일이 있나요.
다 지나간 옛날일
새우깡포에버 10.17 17:12  

왠만하면 믿는편입니다 ^^

믿어야죠 안믿으면 서로피곤해져요 ㅋㅋ
효상 10.17 19:51  
건승기원이여
감사해요ㅜ다들건승
on2020 10.17 19:59  
건승하세요
온님도 건승하세요!!
빅소 10.17 20:06  

건승기원이여

요를레홍 작성자 10.18 20:07  
감사합니다리~!
선생님 10.17 23:34  
건승하세요 파이팅
감사해요 헤헤
하노이쿤 10.18 06:53  

누가 이겻다고하면 응원해주는게 좋은듯

인정합미다 ㅎ
미슐리 10.18 11:04  
대승부럽다
머도 딱한번만!
오카다 10.18 11:30  
정말 부럽습니다
정말루요!ㅎ
피파개고수 10.18 15:43  

건승하세요

건승하시기를!
갤럭시탭99 10.18 17:21  

건승하세요

감사합니다 탭님
한방의꿈 10.19 01:40  

화이팅입니다

슬롯해피 4분전  
바람의나라님~♡ 리얼 고액베터시지요!!
제목