메가슬롯 타코드 졸업 재가입됩니까?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

메가슬롯 타코드 졸업 재가입됩니까?

하노이잭팟 20 149 0

빨대나라에서 잘쓰다가

갑자기 짤렸는데

재가입됩니까?????

번호 바꿔서 은근슬쩍 넣으면 되나요?

20 Comments
수리남 09.04 14:24  

따고 졸업요? 하노이님이 졸업당할리가 있나? ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 09.04 14:24  

다행히 여기서는 이득 좀 봤네요

근데 잘쓰다가 갑자기 짤렸어요

수리남 09.04 14:25  

얼마 이득보셨는데 졸업요? 

하노이잭팟 작성자 09.04 14:26  

정확히는 기억이 안나는데

1년쯤 쓰고 1~2천 사이쯤인거 같아요

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

수리남 09.04 14:27  

슬롯 크게 맞으면 몇천인데 한번 맞음 졸업각이구만 ㅋ

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 09.04 14:29  

느낌상 출석만 찍고

롤링만 치고 후퇴하고

이벤트는 쏙쏙 빼먹어서 그런거 같아요 ㅋㅋㅋ

수리남 09.04 14:31  

그러면 짤릴확률이 높긴하죠 .근데 안그러면 어케 이겨요 ?ㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 09.04 14:34  

그쵸 온카는 이렇게라도 해야 조금 이기죠

쌩돈으로는 절대 못이기겠더라고요

천장GK 09.04 14:37  
전 가입거절 되어서 안되네요 ㅎㅎ
내가 뭐 잘못한것도 없구만

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 09.04 14:38  
슬롯업체주제에 로얄 은근히 보더라고요
천장GK 09.04 14:39  
타사이트들이 올렸겠죠~
천장GK 09.04 14:40  
한번 해보려 했는데 쉽지 않네요
온슬도 첨에 계속 거절하다가 가입 시켜주었지는 좋은 혜택
다지나고 안될때쯤 가입요 ㅎㅎ
돈먹는하마 09.04 15:02  
괜찬나요 후기가없어서
♡우빈♡ 09.04 15:21  
복학 가즈아~
슬롯대장 09.04 16:33  

안될꺼같음 ㅎ.ㅎ

허수아비씨 09.04 23:32  

되시길

한방의꿈 09.05 07:49  

되시길

배당의민구 09.06 08:45