아. 안되는건 어쩔수가 없나보네여ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아. 안되는건 어쩔수가 없나보네여ㅜㅜ

나카타 30 223 0
댓노해서 포교해봐야 출금자체를
못하고 이번달 11번 포교에 출금성공이
단 한번도 없네여ㅜㅜ 소액이던
금액이 크던 올라가질않으니...
전부 오링이라... 우와... 온카가
정말 이제는 두렵네여ㅜㅜ
이렇게 안될수가 있는지...
나이쳐먹고 정말 이짓을 왜하는지...
가족들한테 정말 미안하네여ㅜㅜ
입금하면 무조건 뒤지는 온카를
이길수없다는걸 알면서도 왜 계속할까여..
잃은시드 복구라는 미련이 이렇게도
깊어지게 만드는건지... 예전 오프다닐때가
그나마 정말 좋았었는데.. 온카는 승률자체가 아예 
없네여... 다들 주말들 잘 보내시구여ㅋ

30 Comments
성실납세자 07.27 14:43  

저도...빠져나와야 되는데 그래도 답이 나오는 게 아니라서 진퇴양난이네요ㅠ

나카타 작성자 07.27 14:48  
그러게여ㅜㅜ 들어간게 있으니
도박으로 찾을려고 하다보니
더 깊어지고 제휴사이트만
1년7개월째인데 복구라는게
아예 없고 계속 매달 잃고만
있으니... 답답하네여ㅜㅜ
리치박 07.27 14:55  
멘징 하시길 바랍니다
나카타 작성자 07.27 14:57  
멘징은 불가능하다고 보네여ㅋ
정말 운이 좋아서 조금이라도
찾으면 다행이지만... 1년7개월
내내 내리막타고 있는데...
멘징이라는게 어색하네여ㅜㅜ
건승하시구여ㅋ
나카타 작성자 07.27 14:55  
포교해서 뒤지면 입금해서
오링이고. 재입해서 또 오링이고
쉬었다 해두 오링... 무조건 오링...
정말 나한테만 이런 승률만 있는건지
그렇고 장기간 해봐도 결과는
변함이 없으니... 정말 힘드네여ㅜㅜ
첫번째 돈도 너무 잃었고 온카를
하면 다 뒤진다는 생각이 게임하면서
스스로 알게되네여ㅋ
연승궤도 07.27 14:56  
안될때 죽어라고 안되요ㅠ쉬었다해도 안되고
나카타 작성자 07.27 15:04  
아. 연승궤도님 저두 오프바카라는
20년 넘었고... 주변에서 게임은
정말 잘한다고 빠따도 있어서
대승도 마니 했지만... 온카에서는
100전100패입니다... 이런 승률이
계속 나오는건지. 오기와 자존심
으로 1년7개월내내 뒤지면서
계속해보지만... 정말로 계속
뒤지기만하네여ㅜㅜ 눈물날정도
이니... 찬스벳이라고 시드 올려가는
순간 무조건 반대로만 나오는 흐름을
바뀌지지가 않네여ㅋ 정말 긴시간
인데여ㅋ
대박사나이 07.27 15:24  
저도 포출한번을 못했네요 ㅜ
힘냅시다
나카타 작성자 07.27 15:28  
그러게여ㅋ 댓노한 시간도
있는데 포교실패는 정말
힘빠지더라구여ㅜㅜ
on2020 07.27 15:38  
한번에 원깡이 답인듯 보입니다
나카타 작성자 07.27 15:55  
몇번 시도했는데 승률이
그다지 안좋더라구여ㅜㅜ
건승하시구여ㅋ
악어알 07.27 15:45  

힘냅시다 

나카타 작성자 07.27 15:55  
네네 건승하시구여ㅋ
아리야포커스 07.27 19:08  
죽어라안될땐 안되더라구요 저도
무소의뿔질 07.27 19:11  
포교는 다음기회가 있으니. .흠냐..

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

허수아비씨 07.28 01:46  

응원할게요 화이팅

시레기 07.28 09:15  

ㅠㅠ 항상 화이팅하시길!

리벤크 07.28 14:46  
포교쿱출 응원드릴게여
구나인 07.28 15:38  
힘내세요 파이팅
나그네진 07.28 16:42  

힘내세요ㅠㅠ

♡우빈♡ 07.28 19:58  
힘내세요