자유게시판

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자유게시판

on2020 38 240 2
원하는데로 쓰는것도
자유지만
불쾌한글 적는분들
자신이 지성인이면
생각좀 하고 적으세요

그리고

반론 있으면

1대1 문의 하세요~~~~

38 Comments
악어알 07.20 09:57  
추천 눌러두고 갈께요

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

on2020 작성자 07.20 11:55  
고맙습니다 ~
돌아온장고 07.20 09:58  

on2020 작성자 07.20 11:55  
글쵸
중졸삥달이 07.20 12:26  

맞아욧~

on2020 작성자 07.20 18:48  
네네
요를레홍 07.20 17:54  
추천!

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

on2020 작성자 07.20 18:48  
감사합니다
배당의민구 07.21 02:51  
그러게요
on2020 작성자 07.21 14:28  
네네
쫑야2 07.21 09:12  

맞습니다.

감사합니다

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

시레기 07.21 09:23  

ㅎㅎ 좋은글들만 써봅시다!

가즈앗 넵
소연신 07.21 11:03  
ㅇㅈ
on2020 작성자 07.21 14:29  
고맙습니다
미슐리 07.21 14:37  
ㅋㅋ 인정
on2020 작성자 12시간전  
ㅋ넵
피파개고수 07.21 17:59  

인정입니다

감사합니다
슬롯대장 07.21 19:58  

맞아여 ㅎ.ㅎ

ㅎㅎ네네
나카타 21시간전  
맞네여ㅋ
가즈앗 ㄱ
보보스11 16시간전  

맞아영~ 

ㅎㅎ 네네
존기몬 13시간전  

맞소맞소

옳소!!
♡우빈♡ 13시간전  
맞습니다
가즈앗
꺌꺌 10시간전  

맞아요 자유지만 여럿이 쓰는공간이니

on2020 작성자 5시간전  
맞습니다 저질글은좀...아니죠!
짹좀주소 6시간전  
남한테 피해는주지맙시다
글쵸!!
하와이안 6시간전  

맞는말씀이용

옳소!!
시내바리 4시간전  

ㅇㅈ요

레버넌트 2시간전  

맞는 말씀이십니다