구하라 금고털이범

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

구하라 금고털이범

박씨 33 246 0

구하라 집에서 금고를 훔쳐간 범인을 아직도 잡지못해 미제사건으로 

남아있는데 4년전 범인의 몽타주가 그알에서 공개됐습니다 

근데 왜 저 몽타주를 지코로 지명하는지 모르겠어요 

그알 못봤는데 몽타주가 나돌고 있어서 궁금해서요 

담튀어 넘는거나 몽타주가 지코랑 많이 틀린데 ~~

33 Comments
쫑야2 06.24 14:07  

참 나쁜넘이네유.

박씨 작성자 06.24 14:07  

글 안읽었죠 ?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

수리남 06.24 14:12  

구하라 죽고나서 4년이 지난 지금 왜 저러는지 모르겠어요 

박씨 작성자 06.24 14:15  
미제사건 해결하다보니 갑툭튀된거 같아요 
꺌꺌 06.24 14:15  
저게 버닝썬이랑 좀 연관있단 얘기가 있어여
수리남 06.24 14:16  

어떤 연관성요? 지코랑 연관성이 있다는건가요?

꺌꺌 06.24 14:17  

지코는 전 처음듣는 얘기고 함 찾아서 보세여 지난주꺼

버닝썬얘기도 나와여

구하라가 공익제보자였다더라구여

수리남 06.24 14:18  
맞다 들은거 같아요 .구하라가 쟤네들 좀 이상하다고 제보한거 그거 맞죠 ?
꺌꺌 06.24 14:19  

최종훈인가 모시깽인가랑도 친해서

설득해서 자백하라고 하기도 하고 그랬나봐여

금고털이범이 돈이목적이 아니라

그 안에 구하라 핸드폰을 노린거일수도 있다 나오던데

폰은 오빠가 이미 비번잠겨있어서 업체에 맡겨놓은상태라서 없었대여

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

수리남 06.24 14:20  

아~~~~ 그알 봐야겠다 그래서 지코가 그 핸폰없앨려고 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

꺌꺌 06.24 14:21  

지코얘기는 안나온거같은데 지코라고 나왔어여??

나 너무 대충봤나 ㅋㅋ

수리남 06.24 14:26  

나도 아직 못봐가지고 ㅋㅋ 근데 몽타주가 지코라는 루머가 있어서 

지코가 법적대응한다고 기사뜨긴햇어요

무소의뿔질 06.24 14:13  

와 근데 .. 저거 예전에 삼풍 뭉개졌을때 여자가 악마처럼 찍혔는데. 요새 과거일들이 많이 나타나는거같음.

박씨 작성자 06.24 14:14  

지코라는게 핵심인데 저 몽타주랑 지코랑은 안닮지 않았어요 ?

동링링동 06.24 15:00  

지코가 미첬다고저런짓을..ㅎㅎ; 비니썻다고 그냥 지코라는듯..

박씨 작성자 06.24 15:01  

제말이요 ㅋㅋㅋ

피파개고수 06.24 23:04  

ㅋㅋㅋ지코가 왜 직접 ? 누굴 시키면 시켰지..

시레기 06.25 04:02  
어우 ㅋㅋ 관상봐라
미슐리 06.25 04:16  

헉 ㄷㄷ

벵코우 06.25 06:50  
ㅋㅋㅋㅋ 직접 갈리가
나카타 06.25 09:21  
누구인지...
랜선언니 06.25 09:41  

구하라 참 불쌍해요

커피프린스 06.25 09:52  

누구인지