ㅋㅋㅋ미치겠네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋㅋ미치겠네

ALLWIN 42 160 0
점심 먹기 전 포바 안해! 하면 ㄷㅅ이지

점심먹은 후 4만모았네.. 원깡이면 포교다 가자 !!

한번 쉰거에서 틀려서 다행이라 생각했은데 2연패했네요 ㅋㅋㅋ

ㄷㅅ은 다시 0포가 되었습니다

포교는 내일 하는걸로.. ㅠㅠ

42 Comments
욕망진상 05.14 12:48  
ㅜ 전 새벽에 빙고 더블뜨고해서 만든 19만포 버리고 왔어요. ㅜㅜ
ALLWIN 작성자 05.16 03:17  
19만포 너무 아깝네요 ㅠㅠ
무소의뿔질 05.14 12:55  
힘내세요ㅕ..
ALLWIN 작성자 05.16 03:17  
ㅎㅎ 감사합니다
시바견월월 05.14 13:12  

포바가 더 중독자로 만드는것같아요 

ALLWIN 작성자 05.16 03:18  
맞아욬ㅋㅋㅋ 쓸데없이 집착하네요

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

바코대 05.14 13:45  

에고 아까비여ㅠㅠ

그래도 마음 잡고 지금은 포바 근처도 안가고 있네요
on2020 05.14 14:28  
ㅜㅜ 낼은 꼭!!
성공했습니다 ㅎㅎ 감사해요
와라카키 05.14 14:35  

아쉽네요 ㅠㅠ

아까워 죽겠습니다 ㅠㅠ
쏘쏘 05.14 14:37  
아고 ㅠ
아깝네요
ALLWIN 작성자 05.16 03:19  
ㅠㅠㅠㅠ 괜히 가서는
시레기 05.14 15:58  
ㅠㅠ 우씨 화나
진짜 한번만을 외쳤는데..
중졸삥달이 05.14 21:10  

아 0포라니 ㅠㅠ

ㅜㅜ 그래도 빙고느님께서 구원해주셨어요
블레스미 05.14 22:13  

진짜 포바에지면 하

포바는 답이 안나오네요 다 하기.싫어져요 ㅠㅠ
나카타 05.15 07:56  
아쉽네여
ALLWIN 작성자 05.16 03:20  
힘낼게요
비니용 05.15 12:06  
진짜.
미***요
맞아요 ㅠㅠ ㅁㅊ겠어요
오늘부터아귀 05.15 12:20  

파이팅요

화이팅요
보보스11 05.15 13:03  

ㅠㅠ아이구 .. 

ㅎㅎ 그래도 빙고 잘해서 무사 포교했네요
♡우빈♡ 05.15 14:15  
저두 또 제로네요
아.. 안돼 ㅠㅠㅠ
미슐리 05.15 14:55  
아고고
ALLWIN 작성자 05.16 03:21  
ㅠㅠ 늘 그렇죠 뭐
몽실아기 05.15 18:22  

아쉽습니다 ㅠㅠ

아까워죽겠습니다 ㅠㅠ
오뚝이 05.15 22:50  
아쉽슴다 ㅜㅜ
복구 했습니다 !! 빙고가 미래다!!
마초 05.16 03:56  

동지여ㅠㅠ

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

꺌꺌 05.16 11:44  

아휴ㅠㅠ아쉽습니다

빙고 다행여!

끝까지 05.16 13:39  
아쉽습니다 ㅜㅜ
하늘바람 05.16 19:14  

복구하셨다니 다행입니다!

봉봉봉봉 05.17 10:58  
아쉽네요ㅜ
귀공자 05.17 11:55  

아이고 0포 ㅠㅠ

제목