ㅋㅋㅋㅋ 알림 숫자 늘때마다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋㅋㅋ 알림 숫자 늘때마다

ALLWIN 44 149 0

뜨끔하네요..

혹시 쪽지 와있을까봐 자꾸 가서 확인합니다

난 잘못한게 없는데.. 왜지~

44 Comments
박씨 05.14 11:41  

쪽지왜요 ?

ALLWIN 작성자 05.16 02:57  
ㅎㅎ 베민에서 이벤트 제제 쪽지 와있을까봐요
무소의뿔질 05.14 11:51  
칼바람 근데 렙도 좀 높아야 하지않나용?
ALLWIN 작성자 05.16 02:58  
그건 잘 몰겠네요 ㅠㅠ
욕망진상 05.14 12:00  
포바해서 매일 가져다 버리는 사람은 괜찮아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제까진 괜찮았는데 지금부터가 문제가 될 수도 있겠네요
바코대 05.14 13:49  

저도 무서움 ,.ㅠ

알림만 뜨면 뜨끔 ㅋ
와라카키 05.14 14:32  
하하..ㅎㅎ
ALLWIN 작성자 05.16 02:59  
ㅜㅜ.. 우리 이렇게 베민 해야하는겁니꽈
on2020 05.14 14:33  
저도요 ㅎ
조심하자구요 눈에 띄는 행동 금지입니다
쏘쏘 05.14 14:47  
그러게요 ㅠ
무섭습니다
시레기 05.14 15:54  
식겁하곤 하죠ㅋㅋ
ALLWIN 작성자 05.16 03:00  
베민이 너그러워지길...
중졸삥달이 05.14 21:14  

식겁하죠

맞습니다 ㅠㅠ
블레스미 05.14 22:12  

요새 쪽지 넘무서워여

그러니까 말입니다 ㅠㅠ
나카타 05.15 07:52  
그러게여
조심 또 조심 ㅎㅎ
비니용 05.15 12:03  
저도 쪽지 자주 봐요
ㅋㅋㅋㅋ 실적이 있는데 못하면 개억울할거같네요
오늘부터아귀 05.15 12:24  

ㅜㅜ 쪽지가 즐거워야 하는데

ALLWIN 작성자 05.16 03:01  
맞습니다.. 선물은 없고 제제라니
보보스11 05.15 12:58  

ㅋㅋㅋ저도그러는데 

ㅠㅠ 우린 죄가 없다!!
♡우빈♡ 05.15 14:25  
ㅋㅋㅋ
우빈님 레벨이 너무 높아요 조심해요
미슐리 05.15 14:51  
뜨끔
ㅋㅋㅋㅋ 괜히 뜨끔이죠
마초 05.15 15:27  

ㅋㅋㅋㅋ저도요

ALLWIN 작성자 05.16 03:02  
마초님은 댓노 대비 돌려주는게 많아서 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽실아기 05.15 18:05  

쪽지 강박 생기겠어요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숫자만 늘면 보고있네요

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

오뚝이 05.15 22:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두여
휴.. 우리가 눈치보는 입장이라니
꺌꺌 05.16 11:39  

쪽지받는 일 없으실거에여!!

끝까지 05.16 13:35  
ㅋㅋ저도요
하늘바람 05.16 19:11  

저도 항상 확인하네여

시아오빠 05.17 09:11  

뜨끔 ㅋㅋㅋㅋ

봉봉봉봉 05.17 10:13  
저도요ㅠㅠ
귀공자 05.17 11:38  

마찬가지네요 

제목