아벤 참 재미있죠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 참 재미있죠

구나인 17 414 0
아벤 밥차인지 뭔지 이야기가 많은데
저긴 하고 여긴 코빼기도 안 비추고ㅋㅋㅋ

저는 아벤 가입자가 아닌데도 빡치네요

저긴 보증 사이트 욕해도 상관없으니 조금만
잘못하면 민심이 박살나니까 특별히 챙기는 거 같은데

할 거면 다 같이 하던가ㅋㅋ 그거 타먹으려고
거길 가입해야겠습니까?

베민도 예전엔 분명히 제휴 사이트 비난은 제재 대상이
아니라고 댓글도 달아주고 했었는데
언제부터 바뀐거지?ㅋㅋㅋㅋ

17 Comments
돌아온장고 2023.11.21 18:57  

제휴사이트 비난하면  감방가?  

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.11.21 18:57  
제휴 욕해서 깜빵간 회원 분들 꽤 될껄요?ㅋㅋ
돌아온장고 2023.11.21 18:59  

그건  아니지  ...

유언비어야  문제가되도  욕은할수잇는거지

욕망진상 2023.11.21 19:12  

제후 비방하면 감방가고 심하면 영정당해요...성님...터줏대감이 모르시면 우째요..

1깡2깡쓰리 2023.11.21 19:02  

무시당하는느낌이라 기분나쁨 ㅋㅋ

구나인 작성자 2023.11.21 19:09  
그게 맞죠 저는 가입자도 아닌데 빡치는데 제가 거기 가입자였음 고센에 쌍욕 했을 겁니다
욕망진상 2023.11.21 19:13  

저긴 회원수가 우리보다 많아서 그런다고 쳐도..그럼 10명이라도 처하던가....개객히들이 사람 차별하는것도아니고.

여기서 먹은사람이 저기서도 먹을까봐 그런가??? 그럼 좀 어때.....개객히들....장사고에 경찰조사에...조금있으면 어떤사고 칠라나..

구나인 작성자 2023.11.21 19:16  
저런 곳이 제휴라고ㅋㅋ 참 재미있네요
악덩고필이 2023.11.21 19:43  
에휴네휴 ㅋ
연양갱 2023.11.21 20:14  

제휴욕하면정지군요ㅜㅜ

도시광사아안 2023.11.21 23:01  
치사해서 안 받고 말죠.ㅎ
솔옴 2023.11.22 01:14  

치사하네요 참 ㅠ

귀공자 2023.11.22 01:46  

치사합니다