〈 안녕하세요 Wannas 입니다 〉

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

〈 안녕하세요 Wannas 입니다 〉

Wannas… 21 1272 3

안녕하세요 완내스 관계자입니다.

베팅의민족에 올라온 1억 먹튀 내용 관련해 말씀드리겠습니다.

결론부터 말씀드리면 먹튀글은 모두 허위이며 조작되었습니다.

해당 고객은 지속적인 협박과 악성 글을 작성해 왔으나 저희 WANNAS측에서 최대한 친절히 답변드리며 서비스를 제공하였습니다.

그러나 돈을 돌려달라는 말과 베팅의민족에 글을 올리겠다는 협박과 동시에 없는 내용을 만들고 조작하여 허위 사실을 사실인 것처럼 꾸며내어 1억을 입금한것처럼 글을 올렸습니다.

여러번 입금내역을 확인하여 실제 입금된 내역이 없는 것을 확인하였고 보내준 사진은 모두 조작된 것을 확인하였습니다. 

아래에 관련 내용 사진을 모두 첨부해드리며 WANNAS는 먹튀와 무관하다는 것을 말씀드립니다.

WANNAS는 항상 최고의 서비스를 제공하기 위해 힘쓰고 있으나 이런 일이 발생하여 많은 안타까움을 느끼고 있으며 이런일로 찾아뵙게 되어 죄송합니다.

앞으로는 좋은 소식으로만 찾아뵐 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

21 Comments
억억 2023.06.22 19:52  
헐 무슨 일이...?
99슬린이 2023.06.22 19:52  

에효 ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.06.22 19:53  

머야이거 재밋네요 ㅠ.ㅠ

루피 2023.06.22 19:53  
난리치고 그담에 1억 입금....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
억억 2023.06.22 19:57  
누구지 근데???
뿌빠뽀이 2023.06.22 19:58  

???

소연신 2023.06.22 19:59  
열심히 사는 ㅅㅋ네
수리남 2023.06.22 20:01  
헐~21일날 신고,협박해놓고 22일날 1억입금?
수리남 2023.06.22 20:03  
이걸 민형사로 어떻게 고소하지?
연승궤도 2023.06.22 20:03  
대단한분
관우 2023.06.22 20:07  
포토샾 잘해놨네요 ㅎ
잃었는데 원금 돌려달라? 그러면 주는데가 있나보네 ㅎ
앨리스 2023.06.22 20:08  
미친x이네 ㄷㄷㄷ 진짠줄알고 속을뻔
아싸리 2023.06.22 20:10  
헐,.이상한 사람?

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.22 20:11  
도라인가ㅋㅋ
아싸리 2023.06.22 20:23  
관계자님... 꿀꿀한데 돌발이벤이나 좀 합시다..ㅎㅎㅎ
카이사르 2023.06.22 20:39  

와~~   1억이 한건으로 입금되군요   

에스프레소 2023.06.22 22:05  
ㅎㅎㅎ
눈사람 2023.06.22 23:08  
걸뱅이네
양딸기 2023.06.22 23:54  
별에별 걸뱅 다있네요ㅋㅋ 1억입금했대ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름바꿔서 자기계좌로 입금하고 입금한척 한건가요?
솔옴 2023.06.23 01:07  

와 협박을 하네 ㅋㅋㅋ

재벌집김덕배 2023.06.24 07:35  

ㅋㅋ그냥 일방적인 협박이구만 뭘~

제목