드디어 2단계 우승...!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 2단계 우승...!

눈돌면쓰리깡 35 1163 3

오늘 먼가 느낌이 좋아서 1단계 우승 한걸로 2단계 도전 했는데 우승 했네요 :) 

마지막까지 아슬 아슬 했는데 정말 운이 좋았습니다 

요 몇주 멘붕 상태였는데 이걸로 조금은 석 살아서 다행입니다 

환전 바로 하고 1단계 다시 가야겠네요 ㅎㅎ

아즈아~~~! 

35 Comments
빨간게조아 2023.05.16 03:18  

얼마에용 ㄷㄷㄷ 추카드려용 

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.16 03:38  

360만원 조금 넘습니다 :) 감사합니다 ㅎ

백억따면단도 2023.05.16 03:21  

축하드립니다 ^^ 대단하시네요 

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.16 03:36  

운이 정말 좋았습니다 ㅎ

섹시궁둥이 2023.05.16 03:28  

와~~ 대박이시다 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.16 03:36  

감사합니다 :) 

ㅎㅎ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

억억 2023.05.16 03:44  
와 대박 ㄷㄷㄷ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.16 04:26  

초초대박 ㅎㅎㅎ ㅅㅅㅅ 

하니오빠 2023.05.16 03:56  
오.. 만난거 부터 드시고 천천히요....
야식 맛나거 시켜 드세요..
배부르면.. 도박생각 덜할겁니다.. 푹잠자고
다시 도전
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.16 04:27  

감사합니다  

마지막 라운드에서 그 뽕맛? 을 잊을수가 없네요 ㅎㅎ

슬롯대장 2023.05.16 04:02  

새벽반 쓰리깡님 나이스 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.16 04:27  

나이샤 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

새벽 성적 어떠신가요 

슬롯대장 2023.05.16 05:27  

이제 시작할려구요

한게임만 하고 자야할듯 ㅎ.ㅎ 술먹고 놀고한다고 ㅠ

먹고또먹고 2023.05.16 04:32  

와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.16 21:46  

지렷습니다 ㅎㅎㅎ 

Celebr… 2023.05.16 05:54  
완전 짱짱이다요오!!
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.16 21:46  

셀럽님도 가보자요! 

도시광사아안 2023.05.16 07:19  
우왓ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 지리네요
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.16 21:45  

운이 정말 좋았습니다 ㅎㅎ

에스프레소 2023.05.16 07:24  
와 축하드립니다

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.16 21:45  

감사합니다 ㅎㅎㅎ : )

kwang 2023.05.16 08:25  
화이팅하십시오
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.16 21:44  

감사합니다 :)))) 

중졸삥달이 2023.05.16 08:29  
아즈아~~

아즈아~~~! 

후아아아앗 2023.05.16 08:39  
오오 나이스ㅅㅅㅅ
나이스 ㅅㅅㅅㅅ 
♡우빈♡ 2023.05.16 09:57  
오!!!! 축하드립니다 삼깡님 ^^
담번은3억6천인가요? 기대하겠습니다
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.16 21:42  

감사합니다 ㅎㅎㅎ

우빈님도 가즈아 !!! 

르세라핌CW 2023.05.16 10:38  

대박대박.......ㅋㅋㅋㅋ

2등하고도 차이가......

떵줄 탓습니다 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크보사랑 2023.05.16 20:28  

축하드립니다...

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.16 21:43  

감사합니다 :) 

영혼님 2023.05.16 20:55  

축하드립니다

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.16 21:43  

감사합니다  : ) 

제목