안녕하세요 범프입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요 범프입니다.

BUMP카지… 25 1304 3

00:30분 점검 후 일간 페이백 이벤트 시작 됩니다.

많은 이용 부탁드리겠습니다 감사합니다 

25 Comments
유협 2023.03.15 00:04  
감사합니다
눈돌면쓰리깡 2023.03.15 00:04  

쭈욱 이어지는건가요 이제 ? 

아싸리 2023.03.15 00:04  
전 잃고싶지않아요.ㅠ
유협 2023.03.15 00:06  
승리 가즈앗 싸리님
아싸리 2023.03.15 00:07  
그래서 패스요~~~ㅠ
꺌꺌 2023.03.15 00:05  

네~

황도 2023.03.15 00:06  
땡기긴 합니다.
콤프도7500원 있어서...ㅋ
1만이상 출금이라~
리치박 2023.03.15 00:06  
이벤트가 먼가.씁쓸하네요 ㅋ
먹고또먹고 2023.03.15 00:07  
화이팅 

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

부산초랭이 2023.03.15 00:10  
이벤트가ㅋㅋㅋ
잃어야주는 이벤트라니...이벤트맞나요ㅋㅋㅋㅋ
따려고하는게임에 잃으라고 부채질
연승궤도 2023.03.15 00:13  
뽕맛 2023.03.15 00:14  

ㅎㅎ

도리도리 2023.03.15 00:14  
모이자 가자 양빵 출격!!
오뚝이 2023.03.15 00:15  
죽으라고 염장질하는 이벤트 같아서 하기싫어진다..
한강탈출 2023.03.15 00:16  
글게여 죽어야 받는 이벤..

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

마초 2023.03.15 00:16  

ㅈ같은이벤트

간다고가지나 2023.03.15 00:20  
크크 이거군요
나 꼰거다시따올꺼다~~~

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.03.15 00:24  

출석이벤에 다른 이벤트들까지 멈춰가면서 3일동안 과연 얼마나 많은 이들이 입금을 할까....

쉽게 반대로 생각하면 범프관리자님들은 이런 이벤트에 입금을 할것인가...

마카오최88… 2023.03.15 00:27  
양빵의심으로 또 정지시키겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기싸이트~
마카오최88… 2023.03.15 00:27  
쓰레기싸이트라 이벤트 구상도 대가리 텅텅빈게 티난다
긍정도샹 2023.03.15 00:55  
J와우 이벤트ㅡ 하하
on2020 2023.03.15 07:06  
죽어야 되는 이벤트..
노갈신 2023.03.15 10:33  
ㅎㅎ굿굿
악어알 2023.03.15 11:42  

확인요