포교 해줄때까지 횡단보도에 가만히 서있는다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 해줄때까지 횡단보도에 가만히 서있는다

진격의소인 13 525 3
교통법규 무시하고 가만히 서있는다
자동차들 클락션 울리면 포교 안되서 서있는거라고 한다
나 험한 꼴 안당하게 하려면 빨리 해주삼

13 Comments
제발가주아 2023.02.24 15:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별왕 2023.02.24 16:00  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨참기 물참기 횡단보도참기

잠오는데출근 2023.02.24 16:00  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨간게조아 2023.02.24 16:00  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 간만에 터졋네 ㅋㅋㅋㅋ 

소연신 2023.02.24 16:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ 2월중에 제일 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.02.24 16:02  

ㅋㅋㅋ 진격님 목 안마르세요? ㅋㅋㅋ

아 너무웃겨요 ㅋㅋㅋ

가보즈아앗 2023.02.24 16:05  
ㅋㅋㅋㅋ 얼른 포교해주셔요 ㅋㅋㅋ
오뚝이 2023.02.24 16:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 증말ㅋㅋㅋㅋㄱ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

연승궤도 2023.02.24 16:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숯가마에서 순간 너무 크게 웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루에10만… 2023.02.24 16:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른포교해주세용!! 
pts919… 2023.02.24 16:23  
ㅋㅋ
레바뮌 2023.02.24 17:16  
ㅋㅋㅋ 고고
에어울프 2023.02.24 19:14  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목