하노이잭팟님 ㅜㅜ 이렇게 큰 선물을 ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하노이잭팟님 ㅜㅜ 이렇게 큰 선물을 ㅜㅜ

슬롯해피 10 690 3
하노이잭팟님~♡ 보내주신 큰 선물 ㅜㅜ
방금 텔레실장님~♡께 잘 받았습니다..♡♡
아니 해피가 뭘 해드렸다고 이렇게..
너무 죄송스러운데요 이거 ㅜㅜ

다시한번..염치불고..ㅜㅜ
감사히 받겠습니다..♡ 소중히 사용할게욧~♡
잠들기전 너무 기분좋아 집니다~!!^^

댓글로는 축하말씀을 여러차례 드렸지만..!
정말 정말 축하드리구욧~♡♡

이틀동안 잠도 못주무시고..사투를 벌였단 말씀에~
절로 고개를 끄덕였습니다!!
얼마나 고생이 많으셨을까요..?
해피는 솔직히 그 고생..가늠조차 못하겠으나..
확실한거 하나 아는건..! 우승할 분이 우승했단 거지요♡

사모님~♡께 상금을 드린단 말씀도 개인적으로~
너무 너무 기쁘게 들리구욧~!!^^

하노이잭팟님~♡♡ 오늘은 그 어느때보다~
기분좋게 잠드시길 바랍니다~우리의 챔프~♡
베민의 챔프~♡ 하노이잭팟님~!!^^

10 Comments
올인할결심 2023.02.20 23:54  

ㅊㅋㅊㅋ

문상 조하영~

더킹 2023.02.20 23:55  
역시 클라스가 다른분~~
앨리스 2023.02.20 23:55  
와우 ㅊㅋ드려요!!!!!해피님 ^^

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

이상한나라 2023.02.21 00:04  
이야~좋아요~꿀잠 주무실수 있을듯!!!
소연신 2023.02.21 00:05  

싸모가 뒤에서 뻔히 봤는데 상금 상납 안하면 등짝 20대 ㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.02.21 00:12  
해피천사님의 해피바이러스가 이번 1등에 기여했다는 소문이 있어요.ㅎㅎㅎ
흰둥이 2023.02.21 00:16  
은갚 너무 멋있네여 ㅎㅎ
해피님 축하드려여 ㅎㅎ
르세라핌CW 2023.02.21 00:20  

와웅...훈훈하네요........

에어울프 2023.02.21 00:28  

훈훈하네여~

슬롯왕 2023.02.21 16:38  

축하드립니다 ^^ 

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

제목