오늘밤 바카라 하시는 하수분들..꼭!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘밤 바카라 하시는 하수분들..꼭!

아싸리 19 946 3
읽어보세요.

최근에 제가 올린거 종합입니다.

참고로 이거 어디서 베껴온게 아니라
1억이상 잃으면서 느끼고 배운걸
나름 제가 정리해본겁니다.

정독 3번이상 하고
이해하고...
실천하시면...

오늘밤은 꼭 이기실겁니다.

아즈아~!

믿거나 말거나~~~  하수가~~~^^

19 Comments
빨간게조아 2023.02.08 18:35  
가슴에 새겨야 할 말들이 많네요 감사합니다 

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.02.08 18:36  
네..꼭! 이기십시요! 아즈아~!!!
수리남 2023.02.08 18:38  

전투방법 6번 저러면 저는 멘탈이 확 나가더라구요 ㅎ

아싸리 작성자 2023.02.08 18:39  
원래 다 그렇습니다..그래도 이겨내야 합니다.심신수양으로...
마초 2023.02.08 18:40  
개추!!
아싸리 작성자 2023.02.08 18:41  
ㅎ 감사합니다
대천명 2023.02.08 18:40  

배워갑니다

아싸리 작성자 2023.02.08 18:42  
도움이 되셨다니 다행입니다.ㅎ
백억따면단도 2023.02.08 18:40  

늘 이길수는 없지만 이기도록 꼭 노력 해보겠습니다 ^^

아싸리 작성자 2023.02.08 18:42  
응원하겠습니다. 아즈아~!
인생19회차 2023.02.08 18:41  
다 좋은 말씀인데...너무 많습니다 ㅋㅋㅋ좀 줄이셔야 회원님들 뇌리에 쏙 박힐거 같아요 ㅜㅠ
아싸리 작성자 2023.02.08 18:43  
슈퍼님은 중수이신거 같은데...다 아실내용..ㅎ
여기서 핵심은 알아서요..ㅎ
인생19회차 2023.02.08 18:44  
저는 사실 제 생각에 바카라 재능이 없는것 같아요....베민 첨왔을때도 홀덤만 했고..그뒤도 바카라 멀리했는데...ㅠㅠ 하수입니다 하수 ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.02.08 18:46  
아..ㅎㅎㅎ 그럼 전부다 정독하세요.ㅎㅎㅎ
이해 안되는건 질문도 하셔도 되요...ㅎㅎㅎ
억억 2023.02.08 18:44  
1년 365일 24시간 내내 머릿속에 있어서 항상 의식하고 있고 싶어요 카드 보는 순간 다 까먹음ㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.02.08 18:45  
에구~~ 그게 문제죠.
ㅎㅎㅎ 그래서 전 게임하기전 중요한건 또 다짐하고 갈려구요~^^

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.02.08 18:46  

명심하겠습니다 ^^

아싸리 작성자 2023.02.08 18:48  
하노이님이야 고수이신데..ㅎ 그래도 마음 놓지마세요~^^ 아즈아~!
중졸삥달이 2023.02.08 22:54  
8번 자주합니다^^

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

제목