안뇽♡ 오라방들 식사맛나게 하고오삼♥

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안뇽♡ 오라방들 식사맛나게 하고오삼♥

돌아온장고 39 572 3

저는  다이어트 하느라  커피한잔으로

오라방들도  맛난거  드시고 

겜들도  데웨~박  나소서~~~~~♥

저는  리포트 마져쓰고  올게용,,,,,,까르르~~~~~

이럼  될려나?

39 Comments
도시광사아안 2023.01.15 14:09  
노망드셨어요???????
돌아온장고 작성자 2023.01.15 14:10  

안될것같냐?

도시광사아안 2023.01.15 14:11  
포기해요..
꺌꺌 2023.01.15 14:09  

50대이모님말투..

돌아온장고 작성자 2023.01.15 14:11  

그냥 식당이모  컨셉 잡을까?

포리 2023.01.15 14:09  

할머니같아요...

음,.,,,  이러면 나가린데,,

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

오뚝이 2023.01.15 14:10  
망치를 어디다 뒀더라
도시광사아안 2023.01.15 14:10  
조이잡아와요!!!!ㅋㅋㅋ
오뚝이 2023.01.15 14:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡히질않아요...ㅜㅜㅜ

가슴 설렛냐?

오뚝이 2023.01.15 14:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싸늘하다..가슴에 비수가나라와 꽃힌다..!!!
팩토리 2023.01.15 14:10  

장고님 포기하세요 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.01.15 14:12  

아,,   노력한건데   쩝,,

팩토리 2023.01.15 14:13  

노력이요.....?? ㅋㅋㅋㅋ

모랑 2023.01.15 14:11  

일부러 그렇게 티낸거 맞죠잉..?

하 실망   ㅜㅜ

모랑 2023.01.15 14:14  

애쓴거면 그게 더 실망아인굨ㅋㅋㅋㅋ?

십억 2023.01.15 14:11  
연장자 때려도 이정도면 정당방위 아닙니까?ㅋㅋ

장고라 밝혀서 그러거아님?

하루에10만… 2023.01.15 14:12  

ㅠㅠㅠ 무슨 컨셉이신가용 

돌아온장고 작성자 2023.01.15 14:13  

여대생;;;;;;

하루에10만… 2023.01.15 14:16  

여대생이요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 50대인뎀..

십억 2023.01.15 14:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여대생이 오라방 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다시시작하자 2023.01.15 14:13  
솔직히 티안나요ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.01.15 14:19  

그치 그치..

Celebr… 2023.01.15 14:13  
세...셀렙이 말투인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.01.15 14:20  

너  어릴때 상상,,ㅋㅋ

Celebr… 2023.01.15 15:01  
오마이가뜨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 너무 여성틱하려고 애쓰는거자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KOR3M 2023.01.15 14:14  
나이가 들수록 잘 챙겨드세요
우렁각시 어디 갓나요

도박하심  ㅋㅋ

솔메말iw 2023.01.15 14:14  
아..이게뭔가요...

네?  여대생이요  오빵  ♥

77777 2023.01.15 14:33  
아...잠시 제목보고...
노망나셨나? 했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.01.15 14:33  

개망신만  ㅋㅋ  안통라네,ㅡㅡ

딸기쨈쨈 2023.01.15 16:37  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다반응들 

죽어야끝나지 2023.01.15 17:09  

장고님이 청주 봉명동 사신다는 분인가요?

돌아온장고 작성자 2023.01.15 17:20  
어머님이  청주 복대동  사셧는데  ,,
월평동복학생 2023.01.15 19:59  

제목