★돌발이벤트시 주의사항

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

★돌발이벤트시 주의사항

하노이잭팟 18 603 3

공지에 따로 내용은 없었지만

항상 그렇듯이?!

임시계정으로 포인트 획득시 탈락할수도 있습니다

임시계정으로는 포인트 게임만 하시고

게시글 작성, 댓글 작성 등으로 포인트 획득시

탈락할수도 있으니 토너 참여자분들은 주의하셔야합니다

18 Comments
오뚝이 2023.01.04 12:13  
꺼진불도다시보자!! 확인하고 갑니둥~
하노이잭팟 작성자 2023.01.04 12:14  
매번 한분씩 임시계정으로 쓰시는분들 나와서요 ㅋㅋ
이몽룡 2023.01.04 12:14  
임시계정이라는개
배민 임시아이디 주는거 맞쥬?
그걸로 포인트 기임들어가서 롤링왕? 맞쥬?
하노이잭팟 작성자 2023.01.04 12:15  

네네 1:1 문의하믄 답변으로 임시계정이랑 비번 알려줘요

그걸로 접속해서 포인트 게임하시믄 되요!!

흐엉이하악 2023.01.04 12:14  

헉 그것도 그렇군요 감솨합니다 

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.01.04 12:16  

따로 내용은 없었지만, 기존에 룰은 이랬어요 ㅎㅎ

수리남 2023.01.04 12:17  

역시 하노이님 핵심정리 일등 ㅎㅎㅎㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.01.04 12:35  

이런걸로 먹고 삽니다 ㅋㅋ

키사라기 2023.01.04 12:18  
친절한설명 감사감사여

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.01.04 12:36  

히히 뭘요 1등 가주아~~~

아싸리 2023.01.04 12:18  
옛썰! ㅎㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.01.04 12:36  

아싸리님도 1등 되세요!!!

모두 1등 가주아~~~ ㅋㅋ

간지남 2023.01.04 12:20  

럭포가 끝까지 안나왔어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

하노이잭팟 작성자 2023.01.04 12:37  
으잉 아쉽습니다 ㅜㅜ
또봇임 2023.01.04 12:22  
역시 친절설명대장
하노이님

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

이 컨셉 유지할게요 ㅋㅋㅋ

또봇임 2023.01.04 12:22  

크으으으으 ㅋㅋㅋ

제목