짱깨가 넘 많다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

짱깨가 넘 많다.

오늘부터아귀 28 204 0

올초에 이사온 집 동네

대림동도 아닌데 길거리에 중국넘들이 넘 많네요 

이게 스트레스 받는게

한국 사람들은 싸울 때를 제외하곤 길거리에서 말을 주고 받을 때 대부분 소곤소곤 음성 전합니다. 그게 예의라고 생각하죠.

그런데 중국애들은 발음이 성조라서 그냥 짓는게 신경질적으로 다 들립니다. 

지들 나라에서나 중국말로 크게 해대지 왜 남의 나라에서 민페를 끼치는지! 

담에 이사 갈때는 필히 중국 넘들 없는 동네로 가야겠습니다. 

그냥 짱깨는 다 싫어요 

28 Comments
돌아온장고 06.15 16:50  

이기회에  중국어배워!  악재를 호재로 만들어라  띵호아!

오늘부터아귀 작성자 06.15 16:53  

애국자를 우째보고! 중국산은 물도 안먹음!  

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

돌아온장고 06.15 16:53  

니가먹는  식당김치부터 중국산  ㅋㅋ

오늘부터아귀 작성자 06.15 16:56  

중국산 김치 쓰는곳은 절대 안감 ㅋㅋㅋ

또르륵 06.15 16:53  

중국애들 식당가면 정말 장난이 아닙니다~

무슨 돗데기 시장도 아니고~~

욕망진상 06.15 16:53  

오..역시 대인배...장고성님 말씀대로??

중국애들이 시끄럽긴해요..말을 악을쓰는거처럼 말함..평상시때도..저희 직원도 중국애들 있는데 걔들은 그냥 말하는게 싸우는거 같아요 ㅠㅠ

더킹 06.15 16:59  

예전에 안산경찰서가니 중국애들 겁나게많던데 ㅠ.ㅠ

가라가라고 06.15 17:07  
중국애들 하아
핼로우 06.15 17:31  

니츠팔로마~~ㅎㅎㅎ

부활활 06.15 17:55  
테무 한번쓰고 삭제
유후훗 06.15 19:41  
증말 싫으네요 ㅠ
리벤크 06.16 01:08  

중국사람 ㅠ.ㅠ피해는보지말아염 

악어알 06.16 01:34  

중국애들  

시레기 06.16 02:33  
중국이 제주도도 점령중ㄷㄷ
카스다이이 06.16 13:12  
짱깨ㄷㄷ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

나카타 06.16 18:45  
중국애들 시끄럽죠ㅜㅜ
벵코우 06.16 20:38  
아유 시끄럽기도하고 무섭기도 하고
한방메이드 06.16 22:04  

중국사람 ㅠㅠ

슬롯대장 06.16 22:41  

그러게 말임니다 ㅠ

짹좀주소 06.17 00:52  

중국은 소란스러움

마초 06.17 02:14  

짱퀴벌레