보증종료에 대한 40대 아재 속마음

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

보증종료에 대한 40대 아재 속마음

황상 27 359 0

음... 속마음 적어봅니다 

사대 맞고 일처리 빠른 곳 중에 즐겨하는 사이트 2~3개 중 하나입니다. 

그동안 사용하면서 사고 하나 없었고 있다면 저의 음주배팅에 꼬라박은 게 사고죠 

근데 문의 글 보니 

"6/9부터 종료될 예정이고 문제 발생 시 처리시간이 필요하니 5/말까지만 이용해 주시기 바랍니다." 

배민에 보증 안 하면 그냥 이곳 사용하지 말라는 소리로 보이네요 

배민 댓노하면서 즐겨하는 이곳의 갑질로 밖에 안 보여 지네요... 

10억 보증하던 겜블이든 타사이트든 보증 걸고 한다는 시도가 서로 윈윈이고 

안 한다고 너무 내처 버리는 그런 그림이라... 보기가 좀 그렇습니다. 

저는 보증이 종료되든말든 사용하렵니다 

우리 형님 아우님들도 어디를 가시든 사대 잘 맞는 곳에 가셔서 출금길 되시길^^ 

모두 맛저하시고 건승하시길 응원하겠습니다.

27 Comments
돌아온장고 05.14 18:29  

사대가  맞으면  하는게 좋을듯  코드는  본사에 다시 물어보고  하시는게

황상 작성자 05.14 18:31  

장고님 건승하시길 응원하겠습니다^^

박씨 05.14 18:31  

이용하는 부분은 자유인데 혹시하는 상황에 보상받을데가 없는거에요 

이건 다른 커뮤도 마찬가지에요 

무소의뿔질 05.14 18:36  
흠 합법적으로될려나

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

수리남 05.14 18:40  

제휴종료는 갑질이랑은 조금 다른 부분이고 사대가 잘 맞으셨다니 아쉬운 부분이 있을수 있지만 

업체랑 베민간의 제휴종료는 언제든 있을수 있는 부분입니다.

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

갓센세 05.14 20:34  

사대맞으면 쓰셔야죠

중졸삥달이 05.14 20:47  

사대가 중요한데

블레스미 05.14 23:20  

그저 총판일뿐이니 ㅎㅎㅎ

욕망진상 05.15 00:46  

사대 맞으면 쓰셔야죠 ...그쪽계열애들 돈 떼먹을일은 없을거예요...저도 몇천만원 환전 많이 했어요

나카타 05.15 10:15  
사대가 맞으면 계속하셔도
될것같은데여...
오늘부터아귀 05.15 11:33  

그러ㅏ게요

시레기 05.15 13:09  
글게요 사대가 잘맞으면 계속해야하는디ㄷㄷ
보보스11 05.15 13:24  

그러게말입니다 

미슐리 05.15 15:15  
그러게요
몽실아기 05.15 20:45  

그러게요

오뚝이 05.15 23:06  
그르니까요
시베리아호랑 05.15 23:18  

다들 잘되셧으면 

마초 05.16 04:32  

겜블아~

♡우빈♡ 05.16 09:20  
그러게요
꺌꺌 05.16 12:21  

사대맞는곳 떠나면 아쉽져

좋은날 05.16 14:58  
그러네요 ㅎ
끝까지 05.16 15:22  
그러게요
바코대 05.16 23:19  

그르게여

ALLWIN 05.17 00:48  

그렇군요

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

천천히살자 05.17 08:34  

아쉽네요ㅠㅠ

하늘바람 05.17 11:49  

공감합니다 ㅜ

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

귀공자 05.17 12:43  

보증이야 들어왔다 나갔다 하니까요

제목